Автомобильное право

Анкета для визы в камбоджу образец скачать

Анкета для визы в камбоджу образец скачать

Виза в Камбоджу самостоятельно


В корзине нет товаров / / Камбоджа Камбоджа – это Королевство, в которое можно свободно попасть, будучи туристом или по делам бизнеса. Здесь нет официально зарегистрированных опасных зон, а климат располагает к приятному времяпровождению круглый год. Отправляясь в Камбоджу, путешественник получает приятный бонус: он может беспрепятственно пересекать границу с Таиландом и в любой момент, пока действует виза, наслаждаться солнышком на тайском побережье. Но перед этим у человека стоит главная задача – получить въездную визу.

Как это сделать самостоятельно – читайте ниже. Власти Королевства не требуют от туриста обязательного бронирования отеля перед оформлением визы. Но если вы это сделаете заранее, то сможете подобрать более выгодный вариант размещения. Да и вести поиски на месте – в стране, в которой 95 % населения разговаривает на кхмерском языке – может быть весьма проблематично.

Виза в Камбоджу

Авторизация Войдите через социальные сети или введите email и пароль Забыли? Войти на сайт Еще не с нами? Подписаться на рассылку Ваше имя: Ваш e-mail: Подписаться 1 Давайте мы научим Вас как пользоваться сайтом Войти → → Оформление и получение виз Найти Данные по оформлению виз носят информационный характер, точную информацию проверяйте на официальных сайтах Правила оформления визы Необходимые документы Дополнительно Таможня Анкета на визу пока не подкреплена Посольства страны Камбоджа на территории России Российские посольства в стране Камбоджа Для посещения Камбоджи, независимо от цели поездки, гражданам Российской Федерации необходимо оформлять специальную визу.

В зависимости от цели визита в страну камбоджийские визы делятся на несколько типов: Транзитная виза – оформляется в случае следования в третью страну через Камбоджу.

Виза в Камбоджу для россиян в 2021 году

Русские туристы все активнее осваивают Камбоджу.

Экзотическое королевство расположено в Юго-Восточной Азии, на юге полуострова Индокитай. Отдых здесь достаточно недорогой, а полученных впечатлений хватит на год вперед.

Разберемся, нужна ли виза в Камбоджу для путешественников из РФ, и узнаем о тонкостях поездки в Страну кхмеров с детьми.

Между Россией и Камбоджей действует визовый режим.

Впрочем, виза в монархическое государство оформляется довольно легко. Отказы – единичны. Получить разрешающую въезд бумагу можно несколькими способами: По прилету в аэропорт или по прибытию на один из сухопутных КПП. Немало россиян въезжает в азиатское королевство с территории граничащих с ним стран – Вьетнама, Лаоса или Таиланда.
Для граждан РФ эти 3 державы – безвизовые.

Камбоджийская же виза, выданная на границе, будет представлять собой большую зеленую наклейку. Поэтому иностранному гостю надлежит проверить свой загранпаспорт на наличие пустых страниц.

Заранее оформив визовые документы по интернету.

Детальный образец заполнения анкеты на визу в Камбоджу

Камбоджа – это очень интересная и неизведанная страна.

Там можно увидеть деревья с огромными корнями, множество храмов и завораживающий танец Апсар. Сегодня для посещения этой страны россиянам нужно получать визу, но процедура ее оформления уже упрощена настолько, насколько это вообще возможно. Камбоджийскую визу можно получить несколькими способами.

Виза может быть двух типов: туристическая и бизнес-виза.

Их отличия только в том, что в анкете на бизнес-визу отсутствует графа о детях. Получить визу в Камбоджу несравненно легче, чем в США или страны Европейского Союза. Процедура оформления довольно простая, но все же существуют некоторые нюансы. Бланк анкеты на визу в Камбоджу Во время пересечения камбоджийской границы гражданам России следует иметь при себе визу.
Ее можно двумя способами: в консульстве или уже на границы этого государства.

Удобнее всего получать разрешение на въезд именно на границе, но и здесь есть свои нюансы.

Виза в Камбоджу по прилету для россиян: наш опыт


» » » Нужна ли виза в Камбоджу для россиян в 2016 году?

мы из Малайзии. Так как россиянам не нужно делать визу заранее, мы получали визу Камбоджи в аэропорту Сием Рипа.

Расскажем про наш опыт оформления месячной туристической визы в Камбоджу в аэропорту. Визу в Камбоджу россиянам можно получить по прилету в аэропортах Сием Рипа или Пном Пеня, а также при наземном пересечении границы, например, на автобусе из соседних государств (в специальных пограничных пунктах).

Исключение составляет Лаос: при въезде в Камбоджу визу россиянам на границе не дадут. Наше знакомство с Камбоджей началось с небольшого потрясения: самолет не смог приземлиться с первого раза и ему пришлось после первого касания с землей заходить на второй круг.

Возможно, это в порядке вещей, но за весь наш опыт полетов настолько душа в пятки ушла впервые. Пассажиров, сошедших с трапа, не ждал автобус (рукав-коридор? не слышали).

Виза в Камбоджу | Актуальная информация на 2021 год

  1. 14 Фев, 2021

Виза в Камбоджу из пограничных стран Чтобы попасть в Камбоджу, необходимо либо заранее в посольстве, либо на пересечении границы оформить визу.

Обычно, тех документов, которые у нас всегда с собой в путешествии, вполне достаточно для получения туристической визы, однако лучше заранее все предусмотреть и еще раз пробежаться по нюансам. И, конечно же, приготовьте деньги, получение визы в Камбоджу без них — невозможно.

Официальные цены и сроки действия на визы в Камбодже Вид визы Цена, долларов Срок действия, месяцев Сколько раз можно въехать и выехать Сколько раз можно продлить Электронная 30 1 1 Нельзя продлить Туристическая 30 1 1 1 Гостевая 30 Оформляется в посольстве по приглашению 1 По запросу в посольстве Учебная 30 По документу от учебного заведения с подтверждением оплаты обучения 1 Действует на срок обучения Бизнес однократная

Виза в Камбоджу

Если вы мечтаете об экзотике: нетронутые джунгли, завораживающая природа величественные храмы, то обязательно посетите королевство Камбоджа – государство, расположенное в Юго-восточной Азии, на юге Индокитая имеет свое очарование и секреты азиатской культуры.Ангкор-Ват прославилКамбоджу после выхода фильма с Анжелиной Джоли в роли Лары Крофт, кроме этого в королевстве множество интересных сооружений: южные ворота Ангкортхома, храм Та Пром, храм Бантей Кдей.Другим же понравится плавучая деревня озера Тонле Сап, терраса Сра Сранг и многое другое.В королевстве каждый надет что-то себе по душе.Получить камбоджийскую визу вы можете несколькими способами и от этого будет зависеть его стоимость:Виза по прилету (приезду)Оформить Онлайн визу (e-visa)Если есть действующая виза Тайланда (но не

Детальный образец заполнения анкеты на визу в Камбоджу

→ Программа «ЭКОНОМ» для Шенгена Специальная программа «ЭКОНОМ» позволяет получитькачественный сервис и не платить лишнего. Полис принимают все посольства и визовые центрыпри подаче документов на визу. Рассчитать стоимость Услуги страхования предоставляют партнеры сайта GlobalRussians.com Камбоджа — уникальная страна, куда ещё не успели добраться пакетные туристы.

Ферма с крокодилами, плавучая деревня, плантации лотосов, уникальные храмовые комплексы — чаще всего становятся главной причиной поездки в эту страну. Посещение Камбоджи чаще всего практикуют россияне, приезжающие на отдых во Вьетнам или Таиланд.

В отличие от соседних стран, которые можно посетить без оформления визового разрешения, каждому иностранцу нужна виза в Камбоджу. Процедура получения визовой наклейки не сопряжена со сложностями и необходимостью предварительного сбора пакета документов, но путешественникам следует знать ряд нюансов, без знания которых существует вероятность попасть в руки мошенников или потерять много времени при прохождении паспортного контроля.

Нужна ли виза в Государство Камбоджа гражданам России

Эта страна не так популярна для туристов, как соседние Таиланд или Вьетнам.

Связано это с тем, что для въезда в неё требуется виза в Камбоджу. Хотя, оформление – это несложный процесс и при правильном подходе займет немного времени.

Для граждан России в 2021 году оформить визу можно тремя способами:

  1. При пересечении границы при предварительном оформлении e-visa.
  2. Обращение в посреднические фирмы.
  3. Через посольство Камбоджи в Москве.

Самый простой вариант для россиянина – оформление визы через посольство.

Стандартный срок подготовки документов 3 дня.

В случае необходимости существует вариант срочного оформления.

Вам также может понравиться...