Бухгалтерский учет

Виза жениха виза сша

Виза жениха виза сша

Виза К1 в США: как не получить отказ


Нередко встречаются случаи, когда люди, желающие стать мужем и женой, находятся в разных государствах. Это не запрещено законом, однако требует длительного документального оформления. Виза невесты в США необходима, если девушка решила выйти замуж за гражданина Соединённых Штатов. Виза жениха – это аналогичная виза для мужчин, которые желают отправиться к своей невесте.

Итак, виза невесты – это тип визы, который необходим для въезда в Соединённые Штаты Америки, если в ваших планах вступление в брак с гражданином этой страны.

По специальной терминологии она значится, как виза К1. Если у получателя визы есть ребенок возрастом до двадцати одного года и не состоящий в браке, то для въезда на территорию Соединённых Штатов Америки ему необходима виза К2.Обратите внимание, что получение любой другой американской визы даёт вам возможность посетить США, но не позволит документально оформить отношения с гражданином (гражданкой) США.Таким образом, виза необходима людям, желающим быть вместе.

Получение и оформление визы невесты в США

191 Поделиться Чтобы заключить брак с американцем, девушке из России необходима виза невесты в США. Документ оформляется долго и проблематично, и требует усилий с обеих сторон.

Если иностранка уже легально находится в Америке, открывать дополнительную визу для заключения брака не требуется.Для открытия разрешения K1 необходимо соблюдение нескольких требований:

    Супруг должен быть гражданином США с рождения или по натурализации.
    Однако законом предусмотрены и приятные бонусы: если визу одобрят, невеста забирает с собой в США своих несовершеннолетних детей. Условия для оформления визыВиза невесты (K1) запрашивается девушкой, которая живет за границей, но желает заключить брак с американцем.

Как получить визу невесты в США

» Данный документ позволяет сыграть свадьбу в Америке, если жених имеющий паспорт вышлет приглашение для своей избранницы.

Обладатель грин-карты не имеет права запрашивать визу для своей невесты;У будущих супругов не должно быть значительной разницы в возрасте, политических убеждениях и религии.
Несмотря на заложенное в названии указание на определенный пол, виза невесты в США может быть оформлена и на мужчину, которого будет ждать возлюбленная американка. В любом случае подавать документы следует на категорию К1.Стандартная процедура не сильно отличается от оформления визы иных типов. Особенностью К1 является требование подачи петиции со стороны гражданина США.

Еще одно специфическое условие заключается в необходимости сыграть свадьбу с установленным лицом за определенное время.В целом процедура включает следующие этапы:заполнение петиции I-129F (это обязан сделать американец);подача документа в «Службу гражданства и иммиграции США»;после направления бумаг в миграционное ведомство диппредставительство уведомляет кандидата на въезд

Личный опыт получения виз

Перед визовым интервью я волновалось как никогда в жизни. А что если откажут? Джоэл — мой жених — был совершенно спокоен: «Для отказа в визе невесты должны быть веские причины, ведь визу в этом случае просит не гражданка Украины, а гражданин США.

К тому же это не туристическая виза, в которой могут отказать из-за любой мелочи». По дороге я себя утешала мыслью, что получить визу невесты гораздо легче, чем визу жены, и — надеялась на лучшее! Интервью Собеседование было назначено на 14:30, и за полчаса до этого времени мы уже стояли под консульством.

Желающих войти внутрь было мало — так что нас пропустили без промедления, предварительно проверив паспорта и время собеседования. Сумку и телефон забрали, так что на руках остались только паспорта и внушительный пакет документов. В самом здании было достаточно людно, хотя очереди как таковой не было: все соискатели виз обладают пронумерованными талонами на интервью.

Виза жениха или невесты в Америку: любовь не знает границ

Любовь ‒ прекрасное чувство.

Но когда ваша невеста или жених живут в другой стране, на повестку дня выходят такие злободневные вопросы: как легально оформить отношения и жить вместе долго и счастливо? Получение визы жениха или невесты в Америку ‒ дело хлопотное и затратное по времени и средствам. Но другого пути оформить все официально и правильно нет.

Заключать брак с американским гражданином можно только легально. Предлагаем вам пошаговую инструкцию, как выйти замуж или жениться и законно жить в Америке.

Есть категория визы k1, дающая право или другого государства на въезд в Штаты для того, чтобы заключить брак.

Имейте в виду, что она является иммиграционной. Однако ее легко можно будет перевести в такой тип (если задумаете переехать в США на ПМЖ). Любая другая категория разрешает вам находиться в Штатах без церемонии бракосочетания.  По закону ваш любимый человек в USCIS ‒ Службу Гражданства и Иммиграции ‒ готовит специальную петицию ().

Как россиянам получить визу невесты в США

› › Виза невесты – это особый документ, необходимый для заключения брака с гражданином Америки. Виза не имеет статус иммиграционной, но благодаря ей вы имеете право законно заключить союз с американцем и стать полноправным гражданином США.Виза невесты называется еще Fiance(e) visa или виза типа K-1.

Получить ее может как невеста, так и жених – пол значения не имеет. А с недавних пор этот тип визы можно оформлять и для совершения однополых браков (same sex couples). Итак, разберемся, кто имеет право на оформление визы невесты/жениха в США и как ее получить.

Для россиян, как и для других иностранцев, есть прекрасная возможность переехать в Соединенные Штаты – жениться или выйти замуж за гражданина страны. Любая другая виза позволяет иностранному гражданину въезжать на территорию государства для каких-либо иных целей, заключать брак при этом запрещается.Есть

БлогОксаны Bryant

ХОЧУ! 2016-04-01 10:14 Автор: Oxana Bryant Рубрика: Виза невесты в США для россиян (виза К-1) — задача не из легких, говорите?

Ну это с какой стороны посмотреть, я вот, например, за один день все нашла, заполнила и распечатала все доказательства отношений, билетов и т.д. Это, конечно, мужчина должен делать, который подает петицию, но мой мужчина был настолько ленив, что хотел заплатить адвокату 2 тыс.$, дабы не возиться с этим. Такие уж они, американцы.А еще я на форумах начиталась о том, как адвокаты не отсылают всего, чего нужно, а люди потом ждут.

Вот я и подумала, а зачем, собственно, такой адвокат вообще нужен?

И что же это он будет тебе по каждому вопросу, касающемуся петиции, звонить? Нет уж, мы и сами с усами. =) Так какие же документы требует виза невесты в США для россиян в 2016 году?Вся нижеизложенная информация в этой статье будет основана на (переведена с английского языка)

Виза в США для невесты

В нашей компании виза невесты в США оформляется максимально быстро и без проблем. 20-ти летний опыт за плечами и квалификация наших сотрудников дает стопроцентную гарантию успеха.

Допустим, вы познакомились с американцем в сети, у вас с ним возникли серьезные отношения, и вы уже задумываетесь о свадьбе. Но вся проблема в том, что ваш возлюбленный живет на другом континенте, а приехать туда не совсем легко. Чтобы выйти за него замуж, вам понадобится виза типа К-1.

Она не считается иммиграционной, поэтому получить ее гораздо проще и быстрее, нежели остальные визы. Срок действия Стоимость услуги 9 месяцев 4250 265$ Виза К-1 дает возможность пересечь границу США. На женитьбу дается ровно 90 дней со дня прилета в Америку.

Если в этот период свадьба состоится, вы будете иметь полное право на то, чтобы остаться в стране.

Как оформляется виза невесты/жениха в США: этапы подачи бумаг

Виза невесты США нужна женщинам, планирующим сыграть свадьбу с гражданином Соединенных Штатов. Аналогичный документ – виза жениха – действует и для мужчин, сочетающихся браком с американками.

По принятой терминологии въездная бумага данного типа называется виза к 1.Визу невесты/жениха получают россияне, собирающиеся заключить брак с гражданином США.

К ней предъявляются практически те же требования, что и к иммиграционным въездным документам. Для оформления предстоит пройти несколько этапов. Потенциальный жених/невеста – гражданин США (петиционер) заполняет петицию I-129F.

Вам также может понравиться...