Льготы

Вч 26292чита с 300

Вч 26292чита с 300

Группа


21-й Век! Прозрение принеси! Демократию нам строить помоги! Демократия С помощью законов диалектики в философии и исторического развития человечества, определим, сообща, к какому общественному строю мы должны идти.

Исходя из законов (описанных ниже) «Количество переходит в качество» и из нашей истории, можно заключить, что законы должны создавать не цари, не какая-то «шайка-лейка», а всё человечество и, конечно, в согласии с Матерью-Природой!Понятно, что такое сразу не получится, надо всем (с пелёнок, ещё в утробе мать должна говорить ребёнку, что он ЧЕЛОВЕК, а не раб или холуй.

и он будет ответственным за судьбу человечества (как и человечество за его судьбу)), всю жизнь и всем сообща надо будет определять путь человечества, с любовью учиться у Матери-Природы! ( законы и пророчества. можно прочитать на моей странице) Как видим, Пророки не ошибаются и говорят нам (как и законы мироздания)

Войсковые части России

  1. ,
  2. Фев, 03, 2020

212-й окружной учебный центр танковых войск Сибирского военного округа, или войсковая часть 21250 дислоцируется в поселке Песчанка недалеко от Читы.

Здесь готовят младших специалистов танковых войск, проводятся различные учения, в том числе и полевые, а также сборы офицерского состава.

Сама часть структурно подразделяется на мотострелковые и танковые войска. К последнему относятся ротные подразделения операторов-наводчиков и механиков-водителей танка. Деятельность 212-го окружного учебного центра танковых войск С 2009 года 212-й гвардейский Венский орденов Ленина и Кутузова 2-й степени окружной учебный центр подготовки младших специалистов танковых войск им.
И. Руссиянова считается одним из лучших среди Сухопутных войск Российской федерации. В настоящее время учебный центр в/ч 21250 готовит специалистов по 32 военным специальностям и базируется в трех гарнизонах – Песчанке, Каштаке и Дровяной.

Перечень воинских частей Читы и Забайкальского края.

Дек 17, 2014 Сибирский город Чита расположен восточнее озера Байкал. Впадину, в которой построен населенный пункт, окружают сопки. В Чите проживает 360 тысяч граждан.

Климат в городе имеет строго континентальные особенности — отрицательные температуры, начинаются с середины октября, а заканчиваются в апреле, то есть зима фактически продолжается полгода.

Лето прохладное и скоротекущее. Промышленность Читы в большей степени имеет энергетическую направленность. Здесь также развито производство холодильного оборудования. Чита находится недалеко от российско-китайской границы, и данное обстоятельство обуславливает ее важное военно-стратегическое положение.
Весь советский период здесь дислоцировался штаб Забайкальского военного округа, а до 2010 – главное командование Сибирского общевойскового объединения.

Но и теперь, невзирая на относительное смягчение отношений с «многомиллиардным» соседом, нельзя забывать о совсем недавнем отрицательном опыте.

В/ч 04029

▹ ▹ ▹ ▹ В советское время здесь было два стройбата: в/ч 96728 (первый от ворот подъезд четырёхэтажной казармы) и в/ч 92738 (второй подъезд). Напротив казармы (где сейчас деревья) стоял ангар: вход со стороны плаца-медсанчасть в/ч 96728, по центру — склад, вход (почти напротив входа казармы в/ч 92738) — штаб в/ч 96728.

В конце 1988 года здание сгорело (взрыв кумулятивного выстрела от гранатомёта, который пронёс в штаб один водитель: жертв не было, но виновник получил травматическую ампутацию ног, другим выбило глаз и посекло осколками, в общем, всех троих комиссовали). Т-образное здание напротив плаца — здание столовой, за ним автопарк, справа (на карте) от плаца — банно-прачечный комбинат.

В 1989 году начали строить здание, выходящее на улицу, до этого там было подземное овощехранилище. В/Ч 04029 в Чите — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Забайкальском крае (Россия).

Перечень воинских частей Читы и Забайкальского края


Сибирский город Чита расположен восточнее озера Байкал.

Впадину, в которой построен населенный пункт, окружают сопки. В Чите проживает 360 тысяч граждан. Климат в городе имеет строго континентальные особенности — отрицательные температуры, начинаются с середины октября, а заканчиваются в апреле, то есть зима фактически продолжается полгода. Лето прохладное и скоротекущее.
Промышленность Читы в большей степени имеет энергетическую направленность.

Здесь также развито производство холодильного оборудования.

Чита находится недалеко от российско-китайской границы, и данное обстоятельство обуславливает ее важное военно-стратегическое положение. Весь советский период здесь дислоцировался штаб Забайкальского военного округа, а до 2010 – главное командование Сибирского общевойскового объединения.

Но и теперь, невзирая на относительное смягчение отношений с «многомиллиардным» соседом, нельзя забывать о совсем недавнем отрицательном опыте.

212-й окружной учебный центр танковых войск Сибирского военного округа (в/ч 21250)

Содержание: 212-й окружной учебный центр танковых войск Сибирского военного округа, или войсковая часть 21250 дислоцируется в поселке Песчанка недалеко от Читы. Здесь готовят младших специалистов танковых войск, проводятся различные учения, в том числе и полевые, а также сборы офицерского состава.

Сама часть структурно подразделяется на мотострелковые и танковые войска. К последнему относятся ротные подразделения операторов-наводчиков и механиков-водителей танка. С 2009 года 212-й гвардейский Венский орденов Ленина и Кутузова 2-й степени окружной учебный центр подготовки младших специалистов танковых войск им.
И. Руссиянова считается одним из лучших среди Сухопутных войск Российской федерации.

Рекомендуем прочесть:  Налоговый период код в декларации

В настоящее время учебный центр в/ч 21250 готовит специалистов по 32 военным специальностям и базируется в трех гарнизонах – Песчанке, Каштаке и Дровяной. Консультантами курсантов являются сержанты – служащие предыдущего состава, которые не были распределены в места службы согласно полученной специальности.

Служащие в/ч 21250 сообщают, что присяга происходит в 10.00 утра, по субботам.

Лариса90

Памятка для новичков здесь!

Единственный достаточно правдивый фильм об армейских буднях на настоящее время. В нашей учебке обучается примерно 5000 курсантов…это очень и очень много.Когда сын попал в песчанку им всем в обязательном порядке сказали написать мамам ФИО командира роты и номер его телефона…У наших Курсантов идет свой отчет времени службы… не по дням.а по баням….каждую неделю баня-1 раз помылся-1 баня пролетела…и так далее…в самом начале ребятам прийдется трудно и очень трудно…основная проблема в армии- это недостаточно питьевой воды …в первые дни в столовой будут учиться есть быстро.-не успели сесть

104-я отдельная бригада материально-технического обеспечения (в/ч 11387)

Содержание:

  1. 3.2 Где остановиться
  2. 2 Информация для мамы
    • 2.1 Посылки и письма
    • 2.2 Контактные телефоны
  3. 3 Ваш визит
    • 3.1 Как добраться
    • 3.2 Где остановиться
  4. 3.1 Как добраться
  5. 2.2 Контактные телефоны
  6. 1 Впечатления очевидцев
  7. 2.1 Посылки и письма

Местом дислокации 104-й отдельной бригады материально-технического обеспечения, или в/ч 11387 является несколько населенных пунктов.

Фильм снят методом «полного погружения» в «учебке» танковых войск г.Чита ПЕСЧАНКА. Съемочная группа жила вместе с солдатами в казарме днем и ночью. Идея фильма — показать превращение «салаги-москвича» в сержанта. Никакой пропаганды и «показухи». Содержит ненормативную лексику.
1-й батальон находится в самой Чите, 2-й батальон – в Атамановке, 3-й батальон, самый большой по численности – в пос. Каштак (ранее дислоцировался в Горном-1).

Присягу в каждом из подразделений принимают в один день – по субботам. Точную дату и время бойцы, как правило, сообщают по телефонам. На торжественное принятие присяги могут приехать не все родственники, поэтому командование отсылает видео и фотографии по почте.

В Каштаке военнослужащие проживают в казарме стандартной комплектации, помещение хорошо отапливается, но горячей воды нет.

Воинская часть в/ч 21250 Чита Песчанка

  1. Дек, 09, 2020

Воинская часть 21250 имеет также свое полное наименование, а именно: 212-ый гвардейский Венский орденов Ленина и Кутузова II-й степени окружной учебный центр подготовки младших специалистов танковых войск имени генерал-лейтенанта Руссиянова И.Н.

Вам также может понравиться...