Автострахование

Указ президента от 31 12 2020

Оглавление:

Указ Президента РФ от 31.12.2005 N 1574 (ред. от 08.02.2019) «О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы»


УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О РЕЕСТРЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В соответствии с «О государственной гражданской службе Российской Федерации» постановляю: 1.

Утвердить прилагаемый Реестр должностей федеральной государственной гражданской службы (далее — Реестр).

2. Установить, что должности федеральной государственной гражданской службы, учреждаемые федеральными законами и указами Президента Российской Федерации, подлежат включению в Реестр.

3. Установить, что наименования должностей федеральной государственной гражданской службы в федеральных государственных органах или их аппаратах (далее — государственные органы) должны соответствовать наименованиям должностей, включенных в Реестр. 4. Допускается двойное наименование должности федеральной государственной гражданской службы в случае, если: а) заместитель руководителя государственного органа является руководителем структурного подразделения этого органа;

Указ Президента РФ от 31 декабря 2011 г. N 1745 «Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 31 декабря 2011 г.

N 1745

«Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации»

11 февраля 2013 г., 31 декабря 2020 г.

В связи с принятием федеральных законов «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» и Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» постановляю: 1.

Указ Президента РФ от 7 мая 2020 г. N 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 7 мая 2020 г.

N 204

«О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»

19 июля 2020 г. См. по достижению национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года Об обеспечении реализации настоящего Указа Президента России см.

Правительства РФ от 22 мая 2020 г.

N ДМ-П13-2858 В целях осуществления прорывного научно-технологического и социально-экономического развития Российской Федерации, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни граждан, создания комфортных условий для их проживания, а также условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека постановляю: 1.
Правительству Российской Федерации обеспечить достижение следующих национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года: а) обеспечение устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации;

Указ Президента РФ от 31 декабря 1993 г.

N 2334 «О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию» (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 31 декабря 1993 г. N 2334

«О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию»

17 января 1997 г., 1 сентября 2000 г.

Исходя из того, что право на информацию является одним из фундаментальных прав человека; стремясь к расширению реальных возможностей граждан и их объединений активно участвовать в управлении государственными и общественными делами, содействовать развитию местного самоуправления; в целях обеспечения свободы получения гражданами информации о деятельности органов законодательной, исполнительной и судебной власти; основываясь на и Конституции Российской Федерации, постановляю: 1. Комиссии законодательных предположений при Президенте Российской Федерации разработать проект Закона Российской Федерации «О праве на информацию» и представить его Президенту Российской Федерации для внесения его в Федеральное Собрание в качестве первоочередной законодательной инициативы. 2.

Указ Президента РФ от 31.12.2005 N 1574 (ред.

от 08.02.2019) «О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы»

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О РЕЕСТРЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В соответствии с Федеральным «О государственной гражданской службе Российской Федерации» постановляю: 1.

Утвердить прилагаемый Реестр должностей федеральной государственной гражданской службы (далее — Реестр). 2. Установить, что должности федеральной государственной гражданской службы, учреждаемые федеральными законами и указами Президента Российской Федерации, подлежат включению в Реестр.

3. Установить, что наименования должностей федеральной государственной гражданской службы в федеральных государственных органах или их аппаратах (далее — государственные органы) должны соответствовать наименованиям должностей, включенных в Реестр. 4. Допускается двойное наименование должности федеральной государственной гражданской службы в случае, если: а) заместитель руководителя государственного органа является руководителем структурного подразделения этого органа;

Указ Президента Российской Федерации от 31.12.2020 г. № 651

Вопросы Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Вопросы Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации В соответствии со статьей 32 Федерального конституционного закона от 17 декабря 1997 г.

№ 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» п о с т а н о в л я ю: 1. Преобразовать Службу специальных объектов при Президенте Российской Федерации в Службу специальных объектов Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации. 2. Установить, что в соответствии с федеральными законами от 31 мая 1996 г.

№ 61-ФЗ «Об обороне», от 26 февраля 1997 г.

№ 31-ФЗ

«О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»

и от 28 марта 1998 г.

№ 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» федеральным органом обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации, в котором

О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2015 г. N 688 «О грантах Президента Российской Федерации в области культуры и искусства» (с изменениями на 21 февраля 2020 года)

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИО внесении изменений в (с изменениями на 21 февраля 2020 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: .

____________________________________________________________________ 1. Внести в (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 2, ст.318; 2020, N 4, ст.641) следующие изменения:а) изложить в следующей редакции:»б) общий размер бюджетных ассигнований федерального бюджета на выплату грантов — 6985,5 млн.

рублей в год, начиная с 2020 года — 8041,5 млн. рублей в год.»;б) в : изложить в следующей редакции:»62.

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Красноярский государственный институт искусств».»;дополнить пунктами 84-99 следующего содержания:»84. Академический симфонический оркестр им.В.И.Сафонова федерального государственного бюджетного

Указ президента рф от 31 12 2020 пенсии следственный комитет

СК РФ, имеющих воинское звание офицера, и членов их семей.

О повышении пенсии работникам прокуратуры и следственного комитета При этом размеры должностного оклада, доплаты за специальное звание, доплаты за выслугу лет и ежемесячной надбавки к пенсии, из которых исчисляются пенсии, округляются до копеек после каждой индексации.»; 2) часть 11 статьи 40 дополнить предложением следующего содержания: «Оклад по должности, оклад по воинскому званию и процентная надбавка за выслугу лет, учитываемые для исчисления пенсий офицеров военных следственных органов Следственного комитета и членов их семей, индексируются в порядке, установленном частями 13.2 и 13.3 статьи 35 настоящего Федерального закона.». ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 44 И 49 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «О ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» И СТАТЬИ 35 И 40 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «О СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДАЕРЦИИ

sovetnik36.ru

Содержание:

  1. Реорганизация следственного комитета россии в 2020 году
  2. О повышении пенсии работникам прокуратуры и следственного комитета
  3. Военные пенсионеры за россию и её вооруженные силы
  4. Указ президента рф от 31 12 2020 пенсии следственный комитет
  5. Старость — в радость: пенсии судьям и прокурорам составят шестизначные суммы

Военные пенсионеры за россию и её вооруженные силы Согласно документу, с 1 февраля 2020 г. устанавливается ежемесячная надбавка к пенсии в размере, соответствующему размеру доплаты за классный чин.

Вам также может понравиться...