Банкротство

Сравнить лобвые автостекла по цвету прозрачности

Сравнить лобвые автостекла по цвету прозрачности

Оглавление:

Лучший выбор лобового стекла для автомобиля


Рано или поздно каждый автомобилист сталкивается с проблемой выбора лобового стекла. Какое из лобовых стёкол имеет смысл поставить на ваш автомобиль, и какое из них лучше всего проявит себя в процессе эксплуатации, чтобы обеспечить себе комфорт и безопасность во время вождения?Выбор оптимального варианта является важным дело, так как делая его, вы принимаете на себя ответственность не только за состояние автомобиля, но и за свою жизнь, и за здоровье пассажиров.Если на лобовом стекле вашего авто появились трещины, советуем не откладывать ремонт или замену стекла в «долгий ящик», так как эксплуатация аварийных стёкол может привести к тяжёлым последствиям.Чтоб разобраться в лобовых стёклах, определить, какое из них лучше, необходимо узнать о технологиях изготовления и о конструктивных особенностях.

В современном автомобилестроении чаще всего можно встретить лобовые стёкла, произведённые

Топ — 9 советов по выбору лобовых автомобильных стекол

Многие автолюбители в своей жизни сталкивались с необходимостью замены лобового стекла в своем автомобиле.

Но как правильно сделать выбор в многообразии изделий? Многие новички думают, что можно приобрести любое стекло, не обращая внимания на цену и производителя. На самом деле от качества устройства может зависеть не только здоровье водителя в случае ДТП, но и его жизнь. В данной статье приведем девять полезных советов по выбору .

Лучше производить замену лобового стекла автомобиля в специализированных центрах Совет 1. Внимательно осмотрите изделие Перед тем как покупать лобовое стекло, обязательно его осмотрите на факт наличия царапин, сколов, повреждений.

Если имеют место посторонние включения, то от покупки такого изделия лучше сразу отказаться.

Совет 2. Обращайте внимание на маркировку лобового стекла На качественное заводское стекло обязательно наносится маркировка.

Все об автомобильных стеклах.

Лобовое стекло – это очень важный элемент конструкции кузова. Стекла современных автомобилей прочно вклеиваются в рамку и равномерно распределяют нагрузку, возникающую при экспулатации автомобиля, за счет этого увеличивают жесткость кузова.Какие стекла используются в автомобилестроении?Триплекс и сталинит.

Триплекс (БСЭ) (от лат. triplex — тройной), трёхслойное безосколочное стекло, состоящее из двух пластин (листов) органического или силикатного стекла (или того и другого вместе) и соединительного (клеевого) слоя между ними. В настоящее время для производства лобовых стекол используется только триплекс. Сталинит используют для боковых и задних стекол автомобиля, но на дорогих моделях и моделях представительского класса все стекла выполнены из триплекса.Триплекс дороже, но гораздо безопасней, гораздо лучше поглощает звук и что не мало важно ремонтопригоден, но, к сожалению, у него есть

Выбираем ветровое стекло для бюджетного автомобиля.

Экспертиза ЗР и полезные советы

Выбор редакцииFord Focus: когда менять масло и каков реальный расход — проверка «За рулем»Сегодня, в 6:50Топ-10 самых популярных кроссоверов маяВчера, в 13:15Техосмотр — пара причин, почему его стоит пройти честноСегодня, в 10:00Завод сэкономил, а нам расплачиваться — 11 примеровВчера, в 7:55Призовые Гранты достались читателям «За рулем»Вчера, в 16:00Рассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовости«Ford vs Ferrari» — первый трейлер.

Это нужно видеть!Сегодня, в 10:0313 самых опасных для жизни занятий (помимо езды на мотоцикле)Сегодня, в 8:00Новый тренд: вместо «лежачих полицейских» — искусственные выбоиныВчера, в 19:08«Авторынок»13 самых опасных для жизни занятий (помимо езды на мотоцикле)Ford нашел покупателей на завод во ВсеволожскеПризовые Гранты достались читателям «За рулем»СпецпроектыПарк ЗРFord Focus: когда менять масло и каков реальный расход — проверка «За рулем»Конкурс

Какое лобовое стекло лучше поставить?

Установка лобового стекла. Производители лобовых стекол

Даже самые аккуратные водители сталкиваются с проблемами выбора и покупки нового лобового стекла. Сегодня представлен огромный выбор различных вариантов. Предлагаются оригинальные модели и аналоги.

Зачастую автолюбители затрудняются с выбором.

Давайте выясним, какое лобовое стекло лучше поставить на автомобиль. Если на поверхности появилась трещина, то специалисты рекомендуют не откладывать ремонт и замену в долгий ящик, так как использование автомобиля с аварийным лобовым может привести к серьезным последствиям.Чтобы разобраться, какое лобовое стекло лучше поставить, необходимо вначале узнать о видах изделий, особенностях их конструкции, технологиях производства.

Современные автопроизводители чаще всего используют элементы, изготовленные по следующим технологиям:

  1. Сталинит.
  2. Многослойное стекло.
  3. Триплекс.

Рассмотрим каждый вид более подробно.Это технология, с помощью которой получают Материал нагревают, а затем постепенно охлаждают.

8 лучших производителей лобовых стекол — виды и особенности производства, рейтинг самых качественных по мнению специалистов

Привнесенный капитал позволил обновить все производственные линии и перейти на европейские стандарты качества, что поспособствовало быстрому выходу борского автостекла на мировой рынок.

Asahi Glass Company, Ltd.

– японский производитель стекла, развивающий 5 бизнес-направлений: автостекло, листовое стекло, химия, электроника и энергетика.

Подразделение автомобильных стекол AGC Group выступает в качестве поставщика автостекол под единым мировым брендом «AGC Automotive». Компания Korea Autoglass Corporation (KAC) основана в 2000 году в Южной Корее как отделение корпорации Kumgang Korea Chemicals Co.

Ltd, которое отвечает за выпуск качественных автомобильных стекол.

Производственные мощности и главный офис располагаются в провинции Чхунчхон-Нандо, а торговые филиалы открыты в значимых городах страны: Сеуле, Чонджу, Танджине, Усане и других.

Как выбрать лобовое стекло — дельные советы и рекомендации

25.05.2015

92 Наши дороги, как и мы — далеки от совершенства. На них можно встретить массу недочетов, способных усложнить и без того нелегкую жизнь автомобилиста.

Малейший камешек, который вылетел из-под встречной или впереди идущей машины, может стать причиной трещины или скола на лобовом стекле.После того как стекло повреждено, вам, так или иначе, придется его ремонтировать или того хуже — покупать новое лобовое стекло. В своей сегодняшней статье я хотел бы дать несколько дельных советов, которые упростят процесс покупки и помогут вам , которое прослужит долго, а деньги не будут потрачены впустую.На первый взгляд может показаться, что купить лобовое стекло — пара пустяков. Возможно так оно и есть, если оценивать лишь сам процесс — идешь в магазин (или заказываешь в Интернете) выбираешь из того что есть, оплачиваешь и ставишь стекло на место дальнейшей службы.

Автостекла на иномарки


Автостекло — стоит ли переплачивать за «оригинал»?

На сегодняшний день, когда по дорогам ездит просто огромное количество автомобилей, появляется и не малое количество фирм, которые производят автостекла.

И тут соответственно возникает вопрос о качестве этих стекол. Многие, конечно же, стараются приобрести те стёкла, которые установлены на их авто — заводом производителем, но и тут возникает куча вопросов, почему стекло, которое поставил завод дороже такого же стекла, но другой фирмы? Если дешево — значит не качественно?

В чем именно разница? Почему же оригинальное стекло настолько дороже? Для того, чтобы в этом разобраться, необходимо в первую очередь понять что же такое «оригинальное» лобовое стекло. Под «оригиналом» обычно понимают автостекло, которое было установлено заводом на автомобиль.

Не один автозавод сам автостекла не производит — он покупает их у подрядчиков. Так стекло

Как выбрать автостекло и не ошибитьсяЕсли вы столкнулись с проблемой замены и установки автомобильного стекла, но не хотите доверять профессионалам его покупку, мы расскажем вам, какое автостекло выбрать.Однако даже сотни советов профессионалов не смогут уберечь вас от покупки брака. Поэтому доверить выбор автостекол лучше знающему специалисту.

Начнем с теории.Типы автомобильных стеколТриплекс.Надежное многослойное стекло. Изготавливают его методом склейки прозрачной пленкой нескольких стекол при высокой температуре и под давлением.

Триплекс используют для производства лобовых стекол. Однако некоторые автопроизводители выбирают его для боковых и задних стекол.

Даже при сильном ударе триплекс может только треснуть, но не разбиться.Сталинит производят методом закалки: нагревая до 350-680 градусов с последующим охлаждением на воздухе.

Сталинит обладает механической прочностью, термостойкостью и безопасностью при разрушении. Чаще всего сталинит используют для задних и боковых стекол.

Такие стекла называются «закаленными», маркируются латинской буковой «Т» («Tempered» или «закаленное»).И триплекс, и сталинит безопасны, поскольку при разрушении первое не выпадает, оставаясь на пленке, а второе разлетается на множество мелких кусочков с тупыми гранями. Именно по причине того, что сталинит все же распадается, его не ставят на лобовое стекло.Ошибка перваяДля тех, кто впервые столкнулся с покупкой автомобильного стекла, отличить триплекс от сталинита практически нереально.
Чем и пользуются недобросовестные продавцы.

Вам запросто могут продать сталинит по цене триплекса, который, естественно дороже. А между тем, сталинит НЕЛЬЗЯ ставить на ветровое стекло.Как не попасть впросак?

Обратиться к нам за подбором стекла! Или же внимательно изучить кромку стекла.

На ней даже визуально заметно одно или два слоя стекла. Вторая примета — на сталините в отраженном свете видны мелкие точки.

Это результат закаливания.О чем говорит маркировка автостеклаМногие автолюбители знают, что при покупке подержанного авто стоит обратить внимание на маркировку стекол.

И это верно, поскольку маркировка расскажет о годе выпуска авто, или же замене элемента.

Что указывает на уже осуществленную замену стекла. Кроме того, маркировка проинформирует о типе и изготовителе стекла. Наносят маркировку (или скан-код) в нижнем или верхнем углу стекла.Правильно читайте маркировкуЕсли вы не проверите маркировку стекла, значит, вам можно продать все что угодно. Все сертификаты и документация при покупке стекол должны соответствовать данным, нанесенным на поверхность стекла.Пример правильной маркировки (скан-кода).1 – наименование производителя или товарного знака;2 – вид стекла (I – упрочненное ветровое стекло; II и III — многослойное стекло обычное; IV – из пластика; V – прочее (не ветровое), коэффициент пропускания света ниже 70 %; V-VI — двойное стекло с коэффициентом пропускания света ниже 70 %);3 – соответствие изделия европейскому стандарту (Е) + код страны сертификации.Все эти данные — обязательны для маркировки автомобильных стекол.Если вы не готовы взять на себя ответственность и выбрать действительно качественное стекло, приходите к нам.

Доверяйте профессионалам.АКЦИЯСухая уборка салона и мойка стёкол в подарок.УчаствоватьПоследние материалыКак защитить лобовое стекло от попадания камней и щебня (да, это возможно)Июнь 7, 2020Где лучше менять автостекло: у дилера, в сервисе, самостоятельно?Май 29, 2020К лету готов: проверяем стёкла, восстанавливаем оптикуМай 20, 2020Самые популярныеВ чем опасность подделок из некачественного стекла?6110 viewsУбираем царапины на лобовом стекле3762 viewsПроизводители автостекол3735 viewsКатегорииПолезно знатьАрхивИюнь 20201Май 20203Апрель 20205Март 20206Февраль 20204Январь 20204Декабрь 20204Ноябрь 20205Октябрь 20204Сентябрь 20204Август 20203Июнь 20201Декабрь 20161Октябрь 20164Тегиавтостекло акция виды стекла закаленное стекло как выбрать маркировка оригинал или подделка полезные советы производители ремонт трещина триплекс установка стекла уход Адреса розничной продажи автомобильных стекол: а/р Ждановичи ряд 1, место 19 (029)196-00-20 Время работы: вт-вс 8.30-16.00ПНВТСРЧТПТСБВС Как проехать ? ул. Некрасова 73 TЦ «АВТОЗАПЧАСТЬ» 3 этаж.

50 роллет. (029) 642-40-04 Время работы: пн-вс 9.00-19.00ПНВТСРЧТПТСБВС Как проехать ? а/р. Малиновка роллет № 19/8A (029) 196-00-79 Время работы: вт-вс 9.00-17.00ПНВТСРЧТПТСБВС Как проехать ?

Адреса сервисов замены: ул. Социалистическая 26 (029) 122-63-22 Время работы: вт-вс 9.00-18.00ПНВТСРЧТПТСБВС Как проехать ?

Свердлова 23 Peugeot центр строение Р 2/К (029) 150-77-80 Время работы: пн-сб 9.00-18.00ПНВТСРЧТПТСБВС Как проехать ? МалиновкаЩомыслицкийсельский совет 12 (029) 770-55-52 (029) 177-92-77 Время работы: пн-вс 9.00-18.00ПНВТСРЧТПТСБВС Как проехать ? ул. Некрасова 110 (029) 199-74-99 Время работы: пн-сб 9.00-18.00ПНВТСРЧТПТСБВС Как проехать ?

Ждановичи (агрогородок)пер. Горный 2а (029) 560-50-55 (029) 113-50-55 Время работы: пн-вс 9.00-18.00ПНВТСРЧТПТСБВС Как проехать ? Ждановичи (авторынок) (029) 270-94-77 (029) 177-94-77 Время работы: вт-вс 9.00-18.00ПНВТСРЧТПТСБВС Как проехать ? © Copyright 2008-2020 ДИТС-сервис jQuery( function($){ $(«.tel»).mask(«+375 (99) 999-99-99»); }); var c = document.body.className; c = c.replace(/woocommerce-no-js/, ‘woocommerce-js’); document.body.className = c; var woof_ajaxurl = «https://dits-servis.by/wp-admin/admin-ajax.php»; var woof_lang = { ‘orderby’: «orderby», ‘date’: «date», ‘perpage’: «per page», ‘pricerange’: «price range», ‘menu_order’: «menu order», ‘popularity’: «popularity», ‘rating’: «rating», ‘price’: «price low to high», ‘price-desc’: «price high to low» }; if (typeof woof_lang_custom == ‘undefined’) { var woof_lang_custom = {};/*!!important*/ } //*** var woof_is_mobile = 0; var woof_show_price_search_button = 0; var woof_show_price_search_type = 0; var woof_show_price_search_type = 0; var swoof_search_slug = «res»; var icheck_skin = {}; icheck_skin.skin = «minimal»; icheck_skin.color = «blue»; var is_woof_use_chosen =1; var woof_current_values = ‘[]’; //+++ var woof_lang_loading = «Loading .»; woof_lang_loading = «Загрузка.»; var woof_lang_show_products_filter = «show products filter»; var woof_lang_hide_products_filter = «hide products filter»; var woof_lang_pricerange = «price range»; //+++ var woof_use_beauty_scroll =0; //+++ var woof_autosubmit =1; var woof_ajaxurl = «https://dits-servis.by/wp-admin/admin-ajax.php»; /*var woof_submit_link = «»;*/ var woof_is_ajax = 0; var woof_ajax_redraw = 0; var woof_ajax_page_num =1; var woof_ajax_first_done = false; var woof_checkboxes_slide_flag = true; //toggles var woof_toggle_type = «text»; var woof_toggle_closed_text = «-«; var woof_toggle_opened_text = «+»; var woof_toggle_closed_image = «https://dits-servis.by/wp-content/plugins/woocommerce-products-filter/img/plus3.png»; var woof_toggle_opened_image = «https://dits-servis.by/wp-content/plugins/woocommerce-products-filter/img/minus3.png»; //indexes which can be displayed in red buttons panel var woof_accept_array = [«min_price», «orderby», «perpage», ,»product_visibility»,»product_cat»,»product_tag»,»pa_evrokod»,»pa_opcii»,»pa_proizvoditel»,»pa_tip-stekla»,»marks»]; //*** //for extensions var woof_ext_init_functions = null; woof_ext_init_functions = ‘{«select_hierarchy»:»woof_init_select_hierarchy»}’; var woof_overlay_skin = «loading-spin»; jQuery(function () { try { woof_current_values = jQuery.parseJSON(woof_current_values); } catch (e) { woof_current_values = null; } if (woof_current_values == null || woof_current_values.length == 0) { woof_current_values = {}; } }); function woof_js_after_ajax_done() { jQuery(document).trigger(‘woof_ajax_done’); } var wpcf7 = {«apiSettings»:{«root»:»https:\/\/dits-servis.by\/wp-json\/contact-form-7\/v1″,»namespace»:»contact-form-7\/v1″},»recaptcha»:{«messages»:{«empty»:»\u041f\u043e\u0436\u0430\u043b\u0443\u0439\u0441\u0442\u0430, \u043f\u043e\u0434\u0442\u0432\u0435\u0440\u0434\u0438\u0442\u0435, \u0447\u0442\u043e \u0432\u044b \u043d\u0435 \u0440\u043e\u0431\u043e\u0442.»}}}; window.lazySizesConfig = window.lazySizesConfig || {}; document.addEventListener(‘lazyloaded’, function (e){ var alt = e.target.getAttribute(‘data-alt’); if(alt){ e.target.removeAttribute(‘data-alt’); e.target.setAttribute(‘alt’,alt); } var title = e.target.getAttribute(‘data-title’); if(title){ e.target.removeAttribute(‘data-title’); e.target.setAttribute(‘title’,title); }}); var woocommerce_params = {«ajax_url»:»\/wp-admin\/admin-ajax.php»,»wc_ajax_url»:»\/?wc-ajax=%%endpoint%%»}; var wc_cart_fragments_params = {«ajax_url»:»\/wp-admin\/admin-ajax.php»,»wc_ajax_url»:»\/?wc-ajax=%%endpoint%%»,»cart_hash_key»:»wc_cart_hash_6b32ba784389789d99ae75aa23b9081b»,»fragment_name»:»wc_fragments_6b32ba784389789d99ae75aa23b9081b»}; jQuery(document).ready(function(jQuery){jQuery.datepicker.setDefaults({«closeText»:»\u0417\u0430\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c»,»currentText»:»\u0421\u0435\u0433\u043e\u0434\u043d\u044f»,»monthNames»:[«\u042f\u043d\u0432\u0430\u0440\u044c»,»\u0424\u0435\u0432\u0440\u0430\u043b\u044c»,»\u041c\u0430\u0440\u0442″,»\u0410\u043f\u0440\u0435\u043b\u044c»,»\u041c\u0430\u0439″,»\u0418\u044e\u043d\u044c»,»\u0418\u044e\u043b\u044c»,»\u0410\u0432\u0433\u0443\u0441\u0442″,»\u0421\u0435\u043d\u0442\u044f\u0431\u0440\u044c»,»\u041e\u043a\u0442\u044f\u0431\u0440\u044c»,»\u041d\u043e\u044f\u0431\u0440\u044c»,»\u0414\u0435\u043a\u0430\u0431\u0440\u044c»],»monthNamesShort»:[«\u042f\u043d\u0432″,»\u0424\u0435\u0432″,»\u041c\u0430\u0440″,»\u0410\u043f\u0440″,»\u041c\u0430\u0439″,»\u0418\u044e\u043d»,»\u0418\u044e\u043b»,»\u0410\u0432\u0433″,»\u0421\u0435\u043d»,»\u041e\u043a\u0442″,»\u041d\u043e\u044f»,»\u0414\u0435\u043a»],»nextText»:»\u0414\u0430\u043b\u0435\u0435″,»prevText»:»\u041d\u0430\u0437\u0430\u0434″,»dayNames»:[«\u0412\u043e\u0441\u043a\u0440\u0435\u0441\u0435\u043d\u044c\u0435″,»\u041f\u043e\u043d\u0435\u0434\u0435\u043b\u044c\u043d\u0438\u043a»,»\u0412\u0442\u043e\u0440\u043d\u0438\u043a»,»\u0421\u0440\u0435\u0434\u0430″,»\u0427\u0435\u0442\u0432\u0435\u0440\u0433″,»\u041f\u044f\u0442\u043d\u0438\u0446\u0430″,»\u0421\u0443\u0431\u0431\u043e\u0442\u0430″],»dayNamesShort»:[«\u0412\u0441″,»\u041f\u043d»,»\u0412\u0442″,»\u0421\u0440″,»\u0427\u0442″,»\u041f\u0442″,»\u0421\u0431″],»dayNamesMin»:[«\u0412\u0441″,»\u041f\u043d»,»\u0412\u0442″,»\u0421\u0440″,»\u0427\u0442″,»\u041f\u0442″,»\u0421\u0431″],»dateFormat»:»MM d, yy»,»firstDay»:1,»isRTL»:false});}); var config = []; config = {«ajaxurl»:»https:\/\/dits-servis.by\/wp-admin\/admin-ajax.php»,»themename»:»carservice»,»home_url»:»https:\/\/dits-servis.by»,»is_rtl»:0};; (function(){ var widget_id = ‘2ldk1WjyuQ’;var d=document;var w=window;function l(){var s = document.createElement(‘script’); s.type = ‘text/javascript’; s.async = true;s.src = ‘//code.jivosite.com/script/widget/’+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);}if(d.readyState==’complete’){l();}else{if(w.attachEvent){w.attachEvent(‘onload’,l);}else{w.addEventListener(‘load’,l,false);}}})();

Как выбрать автостекло и не ошибитьсяЕсли вы столкнулись с проблемой замены и установки автомобильного стекла, но не хотите доверять профессионалам его покупку, мы расскажем вам, какое автостекло выбрать.Однако даже сотни советов профессионалов не смогут уберечь вас от покупки брака.

Поэтому доверить выбор автостекол лучше знающему специалисту. Начнем с теории.Типы автомобильных стекол

    Триплекс.Надежное многослойное стекло. Изготавливают его методом склейки прозрачной пленкой нескольких стекол при высокой температуре и под давлением.

    Триплекс используют для производства лобовых стекол. Однако некоторые автопроизводители выбирают его для боковых и задних стекол.

Вам также может понравиться...