Автострахование

Сайт белозерцева задать вопрос город пенза

Как написать Губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву


Губернатор Пензенской области является Главой Правительства и высшим должностным лицом региона, значит именно к нему следует обращаться гражданам с вопросами, решения которых не удалось добиться на уровне нижестоящих властных структур. Чтобы пожаловаться на факты коррупции, бездействие чиновников, превышение служебных полномочий или другие случаи нарушения прав и свобод граждан, следует написать письмо Ивану Александровичу Белозерцеву. Направить обращение Ивану Александровичу Белозерцеву можно выбрав наиболее удобный для себя способ связи:

  1. личный прием;
  2. сообщение в соцсетях.
  3. отправка письма почтой/факсимильной связью;
  4. телефонный звонок;
  5. электронное сообщение (посредством e-mail или виртуальной приемной);

Если вы не знаете, как составить официальное обращение, дежурные юристы нашего интернет-портала готовы ответить на любые вопросы.

Написать письмо губернатору

Заголовок письма: Укажите ваш Email (обязательно): загрузка.

Отправить Теперь оно доступно по . Вступайте в нашу группу . Закрыть Для разрешения сложных проблем, жители Пензенской области пишут обращения к своему губернатору. Регион: Пензенская область Губернатор: Белозерцев Иван Александрович Дата рождения: 15 сентября 1958 год Дата назначения на пост: 21 сентября 2015 год Партия: Единая Россия Образование и профессии: инженер по эксплуатации гусеничных и колесных машин Официальный сайт: Телефоны горячей линии: (8412) 56-01-94 Интернет-приемная: Почтовый адрес: 440025 г.
Пенза, ул. Московская, д. 75, Правительство Пензенской области. E-mail адрес: Надежнее написать письмо губернатору Пензенской области Белозерцеву Ивану Александровичу и разместить электронное послание на его web-сайте.

Вам для этого следует сделать переход по указанной ссылке из таблицы выше.

Новости

Акция «Задай вопрос губернатору.

Дети» состоялась в Пензенском областном театре драмы в четверг, 28 декабря 2020 года.

В диалоге с губернатором участвовали три десятка детей – от дошкольников до старшеклассников.

В течение месяца вопросы по телефону и электронной почте принимала пресс-служба губернатора.

Всего пришло порядка 150 сообщений. Авторов самых интересных вопросов пригласили на встречу с Иваном Белозерцевым. «Надеюсь, что у вас хорошее настроение перед наступающим праздником, — обратился к детям глава региона. – Я помню, как в детстве ждал Новый год, чтобы папа принес из леса елку, а мы с сестрами ее наряжали.
Ярких покупных игрушек было мало, большинство елочных украшений мы делали сами, клеили из цветной бумаги и вырезали из бумаги снежинки».

Третьеклассник Никита Попов рассказал главе региона, что на уроках ИЗО он научился делать объемные снежинки, и спросил губернатора, верит ли он в сказку.

«Я очень любил читать сказки в детстве, — ответил Иван Белозерцев.

Написать письмо белозерцеву пенза

На официальном портале Правительства Пензенской области в разделах «Обращения граждан» и «Открытая линия Губернатора», «Открытая линия против коррупции» Вы можете направить обращение в форме электронного документа.

Обращения граждан должны быть оформлены в соответствии с положениями статьи 7 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006.

Открыт прием вопросов на прямую линию губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева — электронная почтам по адресу: — через официальный блог главы пензенского региона: blog-belozercev.livejournal.com; — sms-сообщением на номер +7 987 511 11 11 с пометкой «вопрос губернатору»; — письмо в раздел «Обращения граждан» на официальном сайте правительства Пензенской области.
Несколько инстанций уже отказали нам- многодетной семье (5 несовершеннолетних детей) в получении земельного участка.

Нужна Ваша . E-mail адрес: Надежнее написать письмо губернатору Пензенской области Белозерцеву Ивану Александровичу и разместить электронное послание на его web-сайте.

advocatus54.ru


Оглавление:

  1. Обращение губернатора Пензенской области ерцева к жителям региона
  2. Белозерцев Иван Александрович
  3. Обращение губернатора Пензенской области И.А.Белозерцева к жителям региона
    • Белозерцев Иван Александрович
  4. Прямая линия с губернатором Иваном Белозерцевым пройдет 31 августа
  5. Обманутые дольщики микрорайона Среда написали письмо губернатору Белозерцеву
  6. Требование о подаче в отставку губернатору пензенской области белозерцеву и
  7. Прямая линия с губернатором Иваном Белозерцевым пройдет 31 августа
    • Требование о подаче в отставку губернатору пензенской области белозерцеву и
    • Обманутые дольщики микрорайона Среда написали письмо губернатору Белозерцеву
    • Обращение губернатора Пензенской области ерцева к жителям региона
  8. Белозерцев Иван Александрович
    • Прямая линия с губернатором Иваном Белозерцевым пройдет 31 августа

Прямая линия с губернатором Иваном Белозерцевым пройдет 31 августа Прямая линия с губернатором Иваном Белозерцевым пройдет в четверг, 31 августа. Трансляцию будут вести местные телеканалы — «Россия 24.

Пенза», «11 канал», «ТВ-Экспресс» и «ТВ-Пенза». Обратиться с

Задать вопрос белозерцеву пенза

— — Законодательное Собрание Пензенской области Науку о государстве и праве, изучающую результаты правового регулирования и выдвигающую правовые идеи о возможности внесения прогрессивных изменений в механизм и способы регулирования общества. Практическое применение юридических знаний, деятельность юристов.

Прусский союз, измена Австрии, новое торжество Бонапарта, выход и парад, и прием императора Франца на завтра занимали его.

Он закрыл глаза, но в то же мгновение в ушах его затрещала канонада, пальба, стук колес экипажа, и вот опять спускаются с горы растянутые ниткой мушкатеры, и французы стреляют, и он чувствует, как содрогается его сердце, и он выезжает вперед рядом с Шмитом, и пули весело свистят вокруг него, и он испытывает то чувство удесятеренной радости жизни, какого он не испытывал с самого детства. Он пробудился… «Да, всё это было!…» сказал он, счастливо, детски улыбаясь сам себе, и заснул крепким, молодым сном.

Как написать письмо губернатору пензенской области белозерцеву

» Губернатором Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев был до 25 мая 2015 года.

Указом Президента Российской Федерации временно исполнять обязанности Губернатора Пензенской области назначен Белозерцев Иван Александрович с 25 мая 2015 года.

Дата рождения – 15 сентября 1958 г. Можно задать волнующий вас вопрос по номеру горячей линии: (8412) 56-01-94. Обращения граждан Все обращения, адресованные Губернатору Пензенской области и членам Правительства Пензенской области, поступают в Управление по работе с обращениями граждан и организаций.
Белозерцеву, проводит начальник Управления по работе с обращениями граждан и организаций Правительства Пензенской области понедельник – вторник с 14.00 до 18.00, четверг-пятница с 10.00 до 12.00.

Запись на личный прием к членам Правительства Пензенской области осуществляется по телефону или при личном обращении в заявительном порядке сотрудниками

Новости

Жители области, записавшиеся на прием к главе региона, высказали ряд предложений, которые встретили поддержку у Ивана Белозерцева.

Так, Владимир Мешков обратился с просьбой о создании в региональном министерстве физической культуры и спорта структуры, которая отвечала бы за работу с ветеранами спорта.«Мы, самбисты, выступаем на чемпионатах ветеранов, прославляя Пензенскую область, в 2011 и 2012 годах выигрывали чемпионаты мира, — сообщил спортсмен.

– Нам бы очень хотелось более тесно взаимодействовать с властью, чтобы быстрее решать возникающие проблемные вопросы – и в борьбе, и в хоккее, и в лыжном спорте».«Идея хорошая и правильная, — одобрил начинание губернатор.

– У нас при минспорте есть Общественный совет, делегируйте туда человека, который будет представлять интересы ветеранов».Автогонщики Александр и Алексей Горбуновы просили у главы региона помощи в организации условий для тренировок

Виртуальная приёмная

Пенза, ул.

Вам также может понравиться...