Социальное страхование

Роторно пульсационные установки рпу

Роторно пульсационные установки рпу

Роторно-пульсационные аппараты РПА


перекачиваниеготового продукта без дополнительного насоса. Аппарат является энергосберегающим звеном любого технологическогопроцесса за счет совмещения функций различных изделий и сокращениятехнологического цикла.

РПА — высокогигиенический аппарат, все детали проточной части проходятмеханическую обработку и имеют высокую чистоту обработки поверхности. Аппараты могут комплектоватьсяпреобразователем частоты регулируемого вращения ротора от 0 до 3600об/мин.Основные преимущества данной комплектации: 1.Плавный запуск, снижающий пик пускового тока (особенно на вязкихпродуктах).
2. Возможность эксплуатации наэнергосберегающих режимах (нестандартной частоты вращения).

На аппараты также могут устанавливатьсярабочие органы, повышающие степень гомогенизации на 5-7% с электродвигателем нагабарит больше. На промышленных испытаниях, напроизводственной базе Всероссийского научно-исследовательского институтамолочной промышленности (ВНИМИ) г.

Насосы роторно-пульсационные

Роторно-пульсационные аппараты (РПА) и роторно-пульсационные установки (РПУ) представляют собой для пищевой, молочной промышленности и многих других отраслей промышленности.

В молочной промышленности насосы РПА применяются для приготовления гомогенизированных и высодиспергированных жидких эмульсий и суспензий, для целей восстановления цельного и сухого молока. В пищевой промышленности РПА применяют для приготовления мороженного, обрата, майонеза, масла, йогурта, соков, мягких сыров, мясных, овощных и фруктовых пюре и паст.
В других отраслях промышленности применяют для приготовления красок, шампуней, кремов, супербетона.

В работе роторно-пульсационных насосов (РПА) заложены принципы: -диспергатора; -гомогенизатора; -насоса (по которому работают ). Под воздействием ударных, пульсационных, различных гидродинамических воздействий на различные продукты и материалы изменяются физико-механические

«РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ Н03000659 Каталог АППАРАТЫ (РПА) и УСТАНОВКИ (РПУ) ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Каталог Н03000659 Роторно-пульсационный аппарат (РПА) предназначен для .»

Н03000659 Каталог АППАРАТЫ (РПА) и УСТАНОВКИ (РПУ) ДЛЯ ПИЩЕВОЙ Каталог Н03000659 Роторно-пульсационный аппарат (РПА) предназначен для тонкого измельчения, многократного перемешивания многокомпонентных (жидких и сухих) сред с целью приготовления высокодиспергированных, гомогенизированных жидких эмульсий и суспензий, многокомпонентных составов из трудносмешиваемых жидкостей, восстановления сухого, цельного молока, обрата; для приготовления йогурта, мягких сыров, майонеза, мороженого, а также мясных, фруктовых, овощных паст, пюре, концентратов и других аналогичных продуктов в технологических линиях и автономных роторнопульсационных установках молочной и других отраслях пищевой промышленности.

Температура продукта – до 95 С. Путем пульсационных, ударных и других

Новости

» » Назначение и особенности Роторно-пульсационные аппараты типа РПА-СМ предназначены для приготовления высокодиспергированных, гомогенизированных и активирован­ных растворов (жидких эмульсий и суспензий) из многокомпонентных составляющих, используемых при производстве разнообразных строительных материалов, (в частности фасонных блоков, ж/бе­тонных панелей, пенобетона, декоративного бето­на, карбомидных пенопластов, гипсокартона, а так­же масляных и вододисперсионных красок и т.

Роторно-пульсационный аппарат (РПА) сочетает в себе принципы работы диспергатора, гомогенизатора и центробежного насоса.
п.), с более высокими эксплуатационными свойствами. Сравнительные испытания строительных мате­риалов, полученных при

Роторно-пульсационные аппараты типа рпа


Они используются для получения:

  • в пищевой промышленности
  • в нефтяной промышленности
  • в сельском хозяйстве
  • в строительстве
  1. гидрофобизирующих покрытий (в т.ч.

    Основной особенностью и достоинством аппа­рата является то, что он служит энергосберегаю­щим звеном в технологических процессах по при­готовлению пигментных паст, пластифицирующих добавок, мастик на основе латекса и активирован­ной суспензии цемента и других составляющих.

    цветных);

  2. пластифицирующих добавок и замедлителей твердения бетона;
  3. пенобетона и газобетона;
  4. активированной водной суспензии цемента и глины;
  5. пигментов, красок, клеев, мастик, шпатлевок, грунтовок, замазок;
  6. различных эмульсионных смазок;
  7. битумных, полимерных, кровельных гидроизоляционных эмульсий и мастик.
  1. водоугольных суспензий;
  2. биотопливных (торф, вода, мазут) эмульсий;
  3. литола, графитовых смазок, масел, топливных и масляных присадок, СОЖ,
  4. водомазутных и вододизельных эмульсий (в т.ч.

    при очистке цистерн и танкеров), используемых для отопительных систем;

  5. утилизации отходов

Роторно-пульсационные установки типа РПУ

← В наличииУточняйте цену у продавцаДанное предложение устарело!Доставка:

  1. Курьер
  2. Самовывоз,

Добавить в избранноеСравнитьРоссия, Воронеж(Показать на карте)Описание Изготавливаем под индивидуальные требования заказчика установки типа РПУ, включающие в себя роторно-пульсационный аппарат (РПА), приёмный бункер и систему трубопроводов с запорной арматурой.

РПУ являются универсальными высокоэффективными смесителями, измельчи- телями, диспергаторами, гомонезаторами и нагревателями. Установки РПУ успешно используются в пищевой промышленности для приготовления овощных и фруктовых пюре, соков, соусов, для производства зернового хлеба, геля казеината из сухого молока, сапропеля из пресноводных водорослей, для восстановления сухого молока.
В фармацевтике — для истирания лекарственных трав, изготовления лекарственных мазей.

Могут применяться для получения пластифицирующих добавок и замедлителей твердения бетона, гидрофобизирующих покрытий, шпатлёвок, грунтовок, клеевых составов и др.

Роторно-пульсационные аппараты типа РПА

Роторно-пульсационные аппараты (оборудование типа РПА), — это современный и эффективный аппарат, который можно использовать в качестве перекачивающего устройства, смесителя, гомогенизатора и диспергатора. РПА, он же диспергатор, — это аппарат, который применяется для получения однородных, мелко измельчённых смесей и эмульсий высокой дисперсности (в процессе приготовления паст, сгущённого молока, восстановления сухого молока и других подобных по консистенции продуктов).

Основные области применения диспергатора, РПА: Восстановление сухого молока, а также гомогенизация цельного молока; Производство мягких и плавленых сыров; Приготовление йогуртов, соков и квасов; Изготовление заменителя цельного молока, как из сухого молока, так и из сои; Приготовление комбинированных масел (спредов);

Роторно-пульсационные аппараты

РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ типа РПА, сочетают в себе принципы работы перекачивающего устройства и универсального высокоэффективного смесителя, активатора, диспергатора, дисмембратора и гомогенизатора.

Путем пульсационного и ударного, гидродинамического, кавитационного и ультразвукового воздействия на смешиваемые среды, достигается не только перемешивание и измельчение, вплоть до молекулярного уровня, но и изменение конечных физико-механических свойств производимых продуктов.ФильтрыСортировкаСначала подешевлеТоваров на странице24Под заказ, 20 днейот 66 474 руб Под заказ, 20 днейот 90 427 руб Под заказ, 20 днейот 104 786 руб Под заказ, 20 днейот 108 211 руб Под заказ, 20 днейот 120 473 руб Под заказ, 20 днейот 127 145 руб Под заказ, 20 днейот 159 786 руб Под заказ, 20 днейот 194 550 руб типа РПА, производства ООО «Пищевые насосы»используются для получения:

В строительстве:

«РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ Н03000659 Каталог АППАРАТЫ (РПА) и УСТАНОВКИ (РПУ) ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Каталог Н03000659 Роторно-пульсационный аппарат (РПА) предназначен для .»

Н03000659 Каталог АППАРАТЫ (РПА) и УСТАНОВКИ (РПУ) ДЛЯ ПИЩЕВОЙ Каталог Н03000659 Роторно-пульсационный аппарат (РПА) предназначен для тонкого измельчения, многократного перемешивания многокомпонентных (жидких и сухих) сред с целью приготовления высокодиспергированных, гомогенизированных жидких эмульсий и суспензий, многокомпонентных составов из трудносмешиваемых жидкостей, восстановления сухого, цельного молока, обрата; для приготовления йогурта, мягких сыров, майонеза, мороженого, а также мясных, фруктовых, овощных паст, пюре, концентратов и других аналогичных продуктов в технологических линиях и автономных роторнопульсационных установках молочной и других отраслях пищевой промышленности.

Температура продукта – до 95 С.

Вам также может понравиться...