Банкротство

Ренессанс дмс программы

Добровольное медицинское страхование Ренессанс Страхование


Заключение договора с группой ренессанс страхование ДМС — добровольного медицинского страхования, обеспечит заявителя качественной помощью в лечебно-профилактических учреждениях России, за ее пределами. Медицинский сервис включает лечебно-диагностические, профилактические, реабилитационные, стоматологические услуги. Данный полис ДМС позволит оградить кошелек своего держателя от лишних денежных затрат с одновременной гарантией качественных медицинских услуг. Агентство Ренессанс делает предложение оформлять не только индивидуальные, но и коллективные договора.

Страховое предприятие Ренессанс предлагает потенциальным клиентам следующие преимущества при подписании договора: лимит ответственности страховщика достигает 10 млн руб.; обширную территорию, множество регионов выполнения программы; оригинальный подбор медицинских услуг отдельному клиенту; консультации, обследования лучших клиник страны;

Полис ДМС в Ренессанс Страхование – преимущества и бонусы

ООО «Группа Ренессанс страхование» – крупнейшая системоообразующая страховая компания, страховые выплаты которой только за 2014 год составили 13,8 млрд рублей.

История группы начинается в 1997 году, когда была создана компания «Ренессанс страхование».

Уже через год был открыт собственный медицинский центр «Медкорп», в котором и по сей день оказывается медицинская помощь в рамках . С 2000 по 2008 год происходило постоянное расширение компании, поглощение более мелких структур и открытие дочерних предприятий. В 2007 году «Ренессанс» был признан компанией с исключительным уровнем надежности, и ей был присвоен наивысший рейтинг А++агенства «Эксперт РА».

Среди клиентов компании Deloitte, Efes, Johnson&Johnson, Chanel, Panasonic, Дрофа, ТНТ-Телесеть, Бостон Консалтинг Групп и многие другие.

Добровольное медицинское страхование имеет определенные преимущества как для физических лиц, так и для работодателей.

Страхование детей в компании Ренессанс Страхование

Забота о здоровье ребенка — это обязанность каждого ответственного родителя.

К сожалению, состояние экологии ухудшается с каждым днем, вирусы мутируют, и коварные болезни могут пошатнуть здоровье малыша в самый неожиданный момент.

Невозможно обезопасить ребенка от всего и защитить от травм и падений, но можно заблаговременно подумать об открытии страхового полиса. Какие виды страховок от несчастного случая предусмотрены для детей?

Никто не застрахован от несчастного случая.

В особенности это касается детей, которые из-за чрезмерной активности и невнимательности могут пострадать в, казалось бы, обыденных ситуациях.

При серьезных повреждениях и травмах период прохождения реабилитации может затянуться. Кроме того, лечение ребенка — это всегда затратное мероприятие. Особенно остро стоит эта проблема перед родителями, которые разрываются между желанием быть рядом с ребенком в трудный момент и необходимостью зарабатывать деньги.

ДМС в Ренессанс страхование — преимущества и порядок оформления

Хотя каждый гражданин Российской Федерации может рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь, все больше людей выбирают добровольное медицинское страхование (ДМС). Этот вид страхования улучшает качество медицинских услуг и позволяет с уверенность смотреть в будущее.

Страховая компания >Ренессанс страхование предлагает оформить ДМС по индивидуальной программе, а также для коллективного использования. Читайте также: Зачем нужно дополнительно оформлять страхование, если есть обязательное медицинское страхование? ОМС предполагает только базовые медицинские услуги, а ДМС может покрыть расходы дорогостоящих операций.

Тем более те, кто выбрал ДМС, могут сами решить, где ему обслуживаться.

То есть ДМС от Ренессанс страхование предлагает выбирать клиники самостоятельно.

Условия программы ДМС в Ренессанс Страхование

Ренессанс страхование — крупнейшая организация в России, которая занимается страхованием с 2008-2010 год.

Ренессанс сотрудничает более чем с 4000 лечебно-профилактическими заведениями. По статистике продлевают страховые контракты около семидесяти процентов клиентов. По новому налоговому законодательству страховые взносы налогами не облагаются.
Она занимает девятое место по сбору страховых средств.

Относится к тем компаниям, которые самостоятельно образовались в России. У Ренессанса есть большие преимущества, по сравнению с другими компаниями: Так, во-первых, фирма входит в лучший топ российского страхования, которые застраховали больше двухсот пятидесяти клиентов. Во-вторых, компания работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней на любом континенте и в любом городе мира.
Для связи с компанией можно позвонить по номеру, который указан на карточке и тогда сотрудники окажут помощь в любой чрезвычайной ситуации.

В-третьих, страховая сумма достигает того числа, которое европейские консульства признают увеличенным. В-четвертых, ренессанс имеет опыт работы с иностранными клиентами и защищает туристов на протяжении многих лет.

Здоровье сотрудников

/ Наш опыт работы показывает, что возможности страхования намного шире, чем просто прикрепление ваших сотрудников к клинике. Мы предлагаем комплексные решения в области добровольного медицинского страхования, включающие сервисные составляющие различной направленности:

  1. амбулаторно-поликлиническое обслуживание
  2. услуги скорой медицинской помощи
  3. стоматологическое обслуживание
  4. стационарное обслуживание

консультации врачей – терапевтов и узкопрофильных специалистов, онлайн посредством текстовых сообщений, аудио- и видеосвязи без визита в лечебное учреждение, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

С помощью страхования могут успешно решаться такие кадровые задачи, как мотивация персонала, поддержание его лояльности, повышение производительности труда и уровня здоровья персонала.
  1. выявление потребностей разных сегментов

Условия страхования

В зависимости от выбора клиента программы добровольного медицинского страхования могут включать в себя в любом сочетании следующие опции:

  1. лечебные манипуляции и процедуры;
  2. Стоматология
    • терапевтическая стоматология;
    • хирургическая стоматология;
    • лечебно-диагностические приемы
  3. терапевтическая стоматология;
  4. приемы врачей;
  5. лечебно-диагностические приемы
  6. методы традиционной медицины (медицинский массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК, физиотерапия, радиохирургические методы лечения, диспансеризация лиц, страдающих острыми и хроническими заболеваниями и т.д.);
  7. лабораторная и инструментальная диагностика;
  8. хирургическая стоматология;
  9. выдача листков нетрудоспособности, рецептов, медицинских справок;
  10. Амбулаторно-поликлиническое обслуживание
    • приемы врачей;
    • выдача листков нетрудоспособности, рецептов, медицинских справок;
    • лабораторная и инструментальная диагностика;
    • лечебные манипуляции и процедуры;
    • методы традиционной медицины (медицинский массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК, физиотерапия, радиохирургические методы лечения, диспансеризация лиц, страдающих острыми и хроническими заболеваниями и т.д.);
    • иммунопрофилактика, в том числе вакцинация;
    • проведение предварительных и периодических медицинских осмотров.
  11. иммунопрофилактика, в том числе вакцинация;
  12. проведение предварительных и периодических медицинских осмотров.

Полис ДМС в “Ренессанс Страхование”

Реалии современного мира диктуют свои правила. Стрессы, многочасовая работа за компьютером, плохая экология и непредвиденные происшествия, часто становятся причиной появления серьезных проблем со здоровьем.

Чтобы не оказаться в затруднительном положении на период больничного и иметь возможность получения качественного медицинского обслуживания, необходимо заранее позаботиться о себе, оформив соглашение о добровольном медицинском страховании. Особенности и возможности ДМС За распространенной аббревиатурой ДМС кроется простая расшифровка, означающая добровольную форму самостоятельного медицинского страхования.

Данный полис дает возможность клиентам Ренессанс Страхование оформить вызов врача на дом, а также проходить обследования, реабилитации и получать курс лечения в клиниках и лечебных профилакториях-санаториях любой формы управления: государственных, полугосударственных или частных.

ДМС Ренессанс — программы, стоимость, отзывы

» Клиенты организации в 70% продлевают добровольное медицинское страхование, что свидетельствует о надежности, высоком уровне доверия, выполнении обязательств. К ее основным достоинствам относятся:

  1. адекватные, незавышенные цены.
  2. выплаты по страховым случаям производятся в более чем 60%;
  3. широкий перечень страховых продуктов и дополнительных услуг;
  4. многочисленные положительные отзывы от клиентов;
  5. высокий рейтинг надежности – А со стабильным прогнозом;
  6. оперативность рассмотрения заявления и перечисления средств – 10-14 дней;
  7. размеры страховых выплат достигают 10 млн. руб.;

Если вы хотите оформить в Москве полис ДМС по выгодной цене, то следует заполнить специальную форму заявки на официальном сайте компании или связаться с ее сотрудниками по телефону.

Вам также может понравиться...