Штрафы

Реквизиты для оплатиты госпошлину за регистрацию садового дома иркутск

Оглавление:

Реквизиты для оплатиты госпошлину за регистрацию садового дома иркутск


> > Интернет ресурс «Service-Online.su» разработан для свободного и бесплатного использования. На этом сайте никогда не будет вирусов или других вредоносных программ. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил.

Данный сайт является бесплатным сервисом предназначенным облегчить Вашу работу. На сайте представлено большое количество бланков которые удобно заполнять и распечатывать онлайн, сервисов по работе с текстами и многое другое. Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником.
При заполнении реквизитов необходимо убедиться в их достоверности сверив с официальными источниками.

  1. при взаимном согласии супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей

650 рублей с каждого из супругов

Служба записи актов гражданского состояния Иркутской области

20 июня 2020 Официальный сайт Логин: Пароль: Запомнить меня

  1. Государственная пошлина

Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию актов гражданского состояния, а также за совершение прочих юридически значимых действий В соответствии изменениями, внесёнными в статью 333.26, пункт 1 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации за государственную регистрацию актов гражданского состояния и другие юридически значимые действия, совершаемые органами записи актов гражданского состояния и иными уполномоченными органами, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: за государственную регистрацию заключения брака, включая выдачу свидетельства 350 рублей за государственную регистрацию расторжения брака, включая выдачу свидетельств:

  1. при взаимном согласии супругов, не имеющих общих

Государственная регистрация прав и кадастровый учет недвижимости

Постановка на государственный кадастровый учет осуществляется без взимания платы с заявителя. За осуществление государственной регистрации прав предусмотрена государственная пошлина.

Государственная пошлина – сбор, взимаемый с лиц, указанных в статье 333.17 Налогового Кодекса Российской Федерации (далее – НК), при их обращении в государственные органы, органы местного самоуправления, иные органы и (или) к должностным лицам, которые уполномочены в соответствии с законодательными актами Российской Федерации, законодательными актами субъектов Российской Федерации и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, за совершением в отношении этих лиц юридически значимых действий, предусмотренных главой 25.3 НК, за исключением действий, совершаемых консульскими учреждениями Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Как представить себя

Реквизиты на оплату госпошлины при оформлении садового домика в собственность

Дачная амнистия в мфц Кто может воспользоваться дачной амнистией Права на упрощенный порядок оформления дома или дачи имеют некоторые категории граждан:

  • Если земля выделялась под ИЖС;
  • Жилые строения, возведенные на землях, выделяемых под дачное строительство.
  • Если земля выделялась под ведение личного хозяйства, а размещенные на ней строения соответствуют определению – жилые;

В данном контексте к жилым строениям можно отнести все постройки, которые соответствуют требованиям Градостроительного кодекса, не требуют дополнительного введения в эксплуатацию, проще говоря, хозяйственные постройки.

Плательщиками государственной пошлины признаются организации и физические лица если они обращаются за совершением юридически значимых действий, предусмотренных главой 25.3 НК.

Как узнать реквизиты? При внесении

Реквизиты УФК по Иркутской области (Управление Росреестра по Иркутской области) оплата Государственная пошлина за регистрацию права на недвижимое имущество

Внимание!!!

Формирование госпошлины при покупке земельного участка Так, за изменение данных по объекту физлицам нужно будет дополнительно заплатить 350 рублей, компаниям – 1 000 рублей. Какие документы удостоверяют личность гражданина РФ?
Данный сайт не является официальным источником информации.

При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК по Иркутской области (Управление Росреестра по Иркутской области) ИНН: 3808114653 КПП: 380801001 № счета: 40101810250048010001 в банке: Отделение Иркутск г.Иркутск БИК: 042520001 КБК: 32110807020018000110 ОКТMО: 25714000 Государственная пошлина за регистрацию права на недвижимое имущество ФФГБУ ФКП Росреестра по Иркутской области Муниципальные образования Иркутской области → Городские округа Иркутской области → Город Братск Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.
После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир

Оплата госпошлины за регистрацию права собственности: как и где это можно сделать


Приобретение недвижимости – волнительное событие в жизни каждого человека.

Но кроме передачи денег продавцу, нужно правильно зарегистрировать возникшее право собственности и в этом процесс важную роль играет момент оплаты госсбора. Как и где можно осуществить платеж, размер госпошлины за оформление права собственности на квартиру или дом – все это и многое другое в статье.Любая сделка, связанная с недвижимостью, должна быть зарегистрирована в Росреестре.

К таковым относятся:

  1. долевое участие в строительстве;
  2. дарение;
  3. мена;
  4. уступка, ограничение прав (ипотека) и т.д.
  5. купля-продажа;
  6. рента;
  7. годовая аренда и субаренда;

При регистрации приобретатель прав собственности должен оплатить обязательный взнос. Если сделка оформляется

Оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации

Основной перечень документов: 1.

В случае оформления совместной супружеской собственности, заплатить по квитанции может один из супругов.

Заявление (для граждан в возрасте от 18 лет – 2 экз.; для граждан в возрасте от 14 до 18 лет – 2 экз.; для граждан, признанных судом недееспособными (ограниченно дееспособными) – 2 экз.; для граждан в возрасте до 14 лет – 1 экз.); 2. Основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ. 3. Фото – размером 35 х 45 мм, цветное или черно-белое, с четким изображением лица строго в анфас, фон должен быть только белым (РЕКОМЕНДОВАНО предоставление фото, напечатанных на матовой бумаге).

(для граждан в возрасте от 18 лет – не менее 3-х шт.; для граждан в возрасте от 14 до 18 лет – не менее 3-х шт., для граждан, признанных судом недееспособными (ограниченно дееспособными) – не менее 3-х шт., для граждан в возрасте до 14 лет – не менее 2-х шт.); 4. Имеющийся загранпаспорт и (или) паспорт, содержащий электронный носитель информации, гражданина, которому оформляется паспорт, если срок их действия не истек (при наличии); 5.

Государственная регистрация прав и кадастровый учет недвижимости

Постановка на государственный кадастровый учет осуществляется без взимания платы с заявителя. За осуществление государственной регистрации прав предусмотрена государственная пошлина. Государственная пошлина – сбор, взимаемый с лиц, указанных в статье 333.17 Налогового Кодекса Российской Федерации (далее – НК), при их обращении в государственные органы, органы местного самоуправления, иные органы и (или) к должностным лицам, которые уполномочены в соответствии с законодательными актами Российской Федерации, законодательными актами субъектов Российской Федерации и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, за совершением в отношении этих лиц юридически значимых действий, предусмотренных главой 25.3 НК, за исключением действий, совершаемых консульскими учреждениями Российской Федерации.

Плательщиками государственной пошлины признаются организации и физические лица если они обращаются за совершением юридически значимых действий, предусмотренных главой 25.3 НК.

Государственный кадастровый учет недвижимого имущества и (или) государственная регистрация прав на недвижимое имущество

1.

Заявление; 2. Документ, удостоверяющий личность; 3. Документ, подтверждающий полномочия представителя (если с заявлением обращается представитель заявителя); 4. Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины (заявитель вправе предоставить); 5.

Документы, являющиеся основанием для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав (далее — ГКУ и (или) ГРП); 6. Иные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации. Документами-основаниями для осуществления ГКУ и (или) ГРП являются: 1.

Вам также может понравиться...