Штрафы

Письменный отказ от президента в подарке

Письменный отказ от президента в подарке

Маленький усольчанин получил подарок от президента России. ВИДЕО


В доме №44 «А» по улице Толбухина усольская семья ждала гостей от самого президента.

Восьмилетний мальчик написал Владимиру Путину письмо и попросил отправить ему в подарок ноутбук.

Ответ не заставил себя ждать. В семье Иордан четверо детей. Самой маленькой Ксюше всего один месяц. Старший Женя решил своему брату и сестренкам сделать подарки. Поэтому и написал письмо президенту России Владимиру Путину. — Я сам догадался, что нужно писать президенту. Я написал о нашей семье, о моей тайне.
Я хотел, чтобы президент получил мое письмо.

Адрес мама нашла в интернете, — рассказывает Женя. Давно уже Женя мечтает о новеньком ноутбуке.

Старый домашний компьютер почти не работает. Женя очень любит президента страны, всегда смотрит его выступления по телевизору. Сам мечтает стать президентом и тогда Женя знает точно, что будет помогать всем детям.

Уверен он был, что его письмо дойдет до адресата, и затем придет ответ.

8 нестандартных подарков для президентов

Пододеяльник, ролики, варан: 8 способов одарить мужчину 07.02.2018, 16:18 Страховая компания Aflac решила преподнести Дональду Трамп весьма необычный подарок. После встречи в Овальном кабинете, на которой обсуждалось продвижение федерального закона о налогах и рабочих местах, сотрудник компании Майкл Портер подарил президенту США носки с уткой.

Принт был выбран не случайно, сообщает издание People.

Во-первых, птица — символ компании, во-вторых, 12 лет назад супруга Трампа Меланья снималась в рекламной кампании бренда. По сюжету ролика, сумасшедший ученый менял местами нынешнюю первую леди США с уткой, в результате чего птица говорила приятным голосом, а Меланья крякала. Президент подарок воспринял с юмором, поблагодарив Портера за то, что напомнил о модельной карьере супруги.

Реклама В феврале 1992 года в Кэмп-Дэвиде, резиденции президента США , первые лица США и России подписали декларацию, которая ознаменовала окончание «холодной войны».

Презент от Путина. Что президент дарит российским детям

В преддверии 8 марта 11-летняя Алина Зыкова из Севастополя от Путина щенка породы чихуахуа.

Школьница, переехавшая в Крым из Донбасса, давно мечтала о маленькой собачке, но родители не хотели ее покупать. Она нашла в интернете адрес президента и написала ему письмо.

«Я очень боялась, что письмо может потеряться.

Но я знала, что если Владимир Путин узнает о моей мечте, он обязательно ее исполнит.

Спустя время мне позвонили из Правительства Севастополя и сказали, что президент мне дарит собачку», – радуется Алина.

На 1 сентября свой от президента получила 12-летняя жительница Московской области. Злата Кислицина в своем послании к главе государства рассказала о себе и попросила щенка йоркширского терьера. «Владимир Владимирович, я знаю, что вы никогда не отказываете детям в их просьбах подарить животных. И я решила обратиться к вам с просьбой подарить мне маленького щеночка, породы йоркширский терьер, девочку мини.

Письмо-отказ

13472 Умение писать письма-отказы является одним из важнейших навыков работника предприятия, отвечающего за внешние связи организации и деловую переписку. Содержание и подача такого письма не только говорят об образовании и культуре его составителя, но и формируют имидж, репутацию предприятия в бизнес-среде.

В каждую активно работающую компанию регулярно приходят письма с различными предложениями. Это может быть предложение о сотрудничестве (коммерческое), об участии в каком-либо мероприятии (конференции, семинаре, праздновании) и т.д.

Также в обращении между организациями распространены письма-запросы, претензии, напоминания и т.д. Таким образом, входящая корреспонденция предприятия может исчисляться десятками, а то и сотнями различных посланий, которые требуют ответа. ФАЙЛЫ Рассмотрение того или иного письма никоим образом не гарантирует того, что получивший его представитель организации в обязательном порядке ответит согласием на предложение, запрос или претензию, содержащуюся в нем.

Дары президента: журналисты НТВ узнали о судьбе подарков Путина


За время президентства Владимира Путина что только ему не дарили.

Президент Туркмении прислал Путину двух леопардов, король Иордании — трех чистокровных арабских скакунов. Правда, от этого подарка, стоимостью несколько миллионов долларов, Владимир Путин отказался: слишком уж дорогой. Зато он принял в дар пони от бывшего главы Татарстана.Канцлер Германии Ангела Меркель в 2013-м году вручила российскому лидеру часы с кукушкой.
Глава японской префектуры Акита в благодарность за помощь в ликвидации последствий землетрясения передал Путину .

Нематериальным подарком удивил глава Индонезии. Во время саммита АТЭС на Бали он исполнил для президента России песню Happy Birthday to You, аккомпанируя себе на гитаре.

Но Путин не только принимает, но и сам часто дарит подарки.

Специальный репортаж корреспондента НТВ Алексея Полякова.Все президенты делают это: дарят подарки первым лицам других стран и знаменитым согражданам.

«В одном из подарков Путину мы находили подслушивающее устройство»

Не все подарки Владимир Путин может унести домойФото: Владимир Жабриков © URA.RU 7 октября Владимир Путин отмечает свой юбилей, президенту России исполняется 65 лет.

За последние годы в свой день рождения ему доводилось принимать самые разные подарки — от хрустального крокодила до воды из-подо льдов Антарктиды.

Путин с овчаркой Баффи, подаренной президентом Болгарии Фото Олег Попов, Reuters О том, что Владимир Путин любит животных, стало известно почти с первых дней его президентства. Еще в 2000 году министр МЧС Сергей Шойгу подарил президенту лабрадора Кони.

Собака стала самым известным питомцем Путина.

Через десять лет президент Болгарии Бойко Борисов подарил президенту, как ни странно, болгарскую овчарку, пса назвали Баффи.

Подарки президенту РФ. Справка

Все эти вещи бережно хранятся в специальном помещении поблизости от президентской библиотеки в первом корпусе Кремля.

Ежегодно на день рождения, на праздники президенту РФ Владимиру Путину дарят подарки, ему преподносят презенты иностранные гости во время своих визитов.

За время президентства В.Путину преподносили самые разнообразные подарки. Большую часть подарков составляют всевозможные издания, практически все они ставятся на баланс и хранятся в библиотеке в Кремле и ее запасниках. Среди более 1,5 тысяч книг, подаренных Путину, преобладают труды по истории, праву, экономике, художественная литература.

Еще одна категория презентов — это различные художественные произведения; Владимиру Путину часто преподносят в качестве презента картины, панно, статуэтки, шкатулки, часть из которых можно увидеть на полках президентской библиотеки. Один из самых дорогих экземпляров библиотечной

Письменный отказ от президента в подарке

Можно ли отказаться от подарка Отказываться от подарка нельзя ни в коем случае, этот акт приведет к разрыву отношений. Только в самых исключительных случаях можно отказаться от подношения.

Выкрутиться из неловкой ситуации помогут такт и изобретательность.

Советов по этому поводу этикет не дает. Помните, что, отказываясь от подарка, вы не решаете проблему — вы ее усугубляете.

Отказ от подарка может быть оправдан только в том случае, если он представляет собой форму взятки или может вас скомпрометировать. В таком случае можно прекратить экспансию дарителя, отвергнув его подношение. Когда вы находитесь в положении зависимости (например, вы — секретарь компании, а руководитель другой фирмы по непонятной причине делает вам сюрприз, причем дорогостоящий), лучше всего сообщить о таком подарке своему руководителю, чтобы не иметь в свой адрес подозрений в случае чего.

Можно ли отказаться от подарка

Отказываться от подарка нельзя ни в коем случае, этот акт приведет к разрыву отношений.

Только в самых исключительных случаях можно отказаться от подношения. Выкрутиться из неловкой ситуации помогут такт и изобретательность. Советов по этому поводу этикет не дает.

Помните, что, отказываясь от подарка, вы не решаете проблему — вы ее усугубляете.Отказ от подарка может быть оправдан только в том случае, если он представляет собой форму взятки или может вас скомпрометировать.

Вам также может понравиться...