Штрафы

Офрмить топливную карту

Офрмить топливную карту

Совет 1: Как оформить топливную карту


6 сентября 2011 Автор КакПросто! Топливная карта является удобным средством для заправки вашего автомобиля. Пользователю такой карты доступны разнообразные скидки и бонусы от компании, которая выпускает данную карту. Сама карта защищена пин-кодом без знания которого воспользоваться ею будет проблематично.

В случае утери карты ее можно легко заблокировать, позвонив дежурному оператору.

Топливная карта может быть «литровой» или «рублевой». В первом случае вы заранее оплачиваете определенное количество литров топлива и, в случае подорожания, вы все равно получите свои литры по старой цене. Если же карта «рублевая», то на вашем счету будут храниться не литры, а рубли.

Это может быть удобно для дальних поездок, поскольку цены на топливо в различных регионах могут существенно различаться. Статьи по теме:

Топливные карты для юридических лиц

> Карты на бензин и дизельное топливо для юридических лиц – это удобно, выгодно и современно, поскольку этот инструмент позволяет безналично оплачивать нефтепродукты в единой сети автозаправочных комплексов различных брендов. Наша компания предлагает самые современные и удобные решения для вашего бизнеса на базе процессинга Роснефть.

  1. Наши менеджеры постоянно контролируют состояние вашего счета.
  2. Мы осуществляем сверку данных из телематических систем клиента и нашей процессинговой системы, что служит 100%-ной гарантией контроля над логистикой и расходом горючего.
  3. Благодаря использованию карт на топливо вы круглосуточно имеете доступ к реестрам всех операций в личном кабинете.
  1. Отсутствие хождения наличных денег и детальный контроль над платежами за ГСМ снижают итоговую стоимость литра топлива.
  2. При покупке карт на бензин вы получаете возможность обслуживания на выделенной сети АЗС со скидками на топливо, а также существенную экономию ввиду получения права на налоговый вычет в 18%.
  1. Топливные карты также обслуживаются на постах автомоек и шиномонтажей.
  2. Мы предоставляем аналитику по ценам на топливо на электронной карте и в отчетах, где отображаются текущие цены на АЗС, средние цены по регионам, выгодные АЗС по выбранным сортам топлива.
  3. Заправка топлива по безналичному расчету доступна на самой широкой сети брендовых АЗС/АЗК в России.
  1. На нее можно установить определенный лимит выборки топлива (на сутки/неделю/месяц).
  2. Безопасность безналичных расчетов за топливо заключается ещё и в том, что водителю не нужно ездить в дальние рейсы с крупной суммой денег.
  3. В каждой карте на бензин имеются микропроцессорный чип и PIN-код, поэтому ее невозможно подделать.

Евгений, Логистическая компания Веста Компанию «РусПетрол» нам посоветовали наши давние партнеры.

Выбирайте Литровую программу, если ваш автопарк заправляется преимущественно в Москве. Выбирайте Рублевую программу, если ваш автопарк осуществляет межрегиональные рейсы.

Сервисные карты для коммерческого транспорта

Комплекс сервисов для корпоративных клиентов включает в себя карту для получения топлива и услуг, онлайн систему управления бизнесом, цифровые продукты и специализированную сеть АЗС для грузового транспорта. .

  1. Круглосуточная информационная поддержка клиентов
  2. Контроль расходов: гибкая настройка лимитов в личном кабинете, возврат НДС
  3. Приобретение топлива и всех необходимых услуг по безналичному расчету (мойка, шиномонтаж, автосервис, сопутствующие товары)

Прием сервисной карты осуществляется на сети, включающей более чем 2700 АЗС «Газпромнефть», партнерских станций в России и странах СНГ, а также более 350 торгово-сервисных организаций (мойки, шиномонтажные мастерские, СТО, парковки и пр.).

Продажа топливных карт

Компания «Газпром нефть», является лидером нефтяной отрасли России, придерживается современных принципов ведения бизнеса и высоких стандартов обслуживания клиентов.

Онлайн система предоставляет оперативный доступ к блокировке карт, гибкие инструменты управления установкой лимитов и ограничителей на карты, информацию по договору и транзакциям.
Предприятием активно развиваются новые направления деятельности, призванные обеспечить максимально выгодные и удобные условия приобретения горюче-смазочных материалов гарантированно высокого качества. В частности, успешно реализована система безналичной оплаты ГСМ, предполагающая использование топливных карт.
Корпоративные клиенты компании «Газпром нефть» имеют возможность пользоваться гибкой дисконтной системой.

Использование топливных карт позволяет получать существенные скидки, которые варьируются в зависимости от объемов потребляемых ГСМ. Предлагается несколько программ, ориентированных на потребителей горюче-смазочных материалов во всех регионах РФ. Разнообразные системы расчетов.

Являясь одним из лидеров рынка

Зачем я оформил топливную карту как ИП

Сэкономил 20 000 руб.

на топливе за 1 год и помог друзьям. С расходом в 17 литров проблема экономии на топливе стала актуальной.В 2015 году я оформил индивидуальное предпринимательство (ИП) и открыл расчётный счёт в Сбербанке.Раньше я не искал шанс сэкономить на топливе. Но с появлением второго автомобиля расходы выросли с 4000 р.

до 10000 р. Я впервые задумался, как мне сэкономить на бензине, который дорожает каждый месяц.Партнёр по бизнесу рассказал о топливных картах для юридических лиц и их широких возможностях.Многие мои знакомые автолюбители в курсе, что есть топливные карты, которые помогают экономить.Карты для физических лиц продают на каждой заправке «Газпромнефть», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «ТНК» и других. Есть ограниченные серии с особыми бонусами.

Однако немногие знают, что есть похожие .

И они выгоднее.Топливные карты для юр.

лиц помогают серьезно сэкономить на топливе, контролировать

Нужны ли топливные карты физическим лицам?

На заправке расчет наличными занимает около 2–3 минут — зависит от проворности кассира и достаточного количества мелочи для сдачи.

Если вместо денег дать топливную карту — продолжительность процесса сократится до 10–20 с. Впечатляет? Но у такого решения есть и другие преимущества, которые мы обсудим ниже! Физические лица получили возможность покупать сравнительно недавно, до недавнего времени они были доступны лишь предприятиям и компаниям.
Для оформления ТК необходимо заключить договор с компанией-эмитентом (издателем).

Оплата осуществляется перечислением средств на ее счет, также некоторые организации предоставляют возможность пополнить счет с помощью терминалов.

Процесс заправки предельно прост и быстр:

  1. сообщить ему марку бензина и номер колонки;
  2. предъявить топливную карте оператору заправочной станции;
  3. ввести PIN-код.

До недавнего времени топливные карты выпускали преимущественно компании, владеющие сетью автозаправочных станций.

Топливные карты Газпромнефть – полная инструкция

» Одним из способов оплаты услуг АЗС являются топливные карты от «Газпромнефть».

Это простой и удобный метод расчета, позволяющий снизить затраты на горючее до 25%. Карты преимущественно выдаются бесплатно по факту заключения договора между «Газпромнефть» и организацией-клиентом, либо при покупке комплекта подключения к программе лояльности.

Топливная карта – это пластиковая карточка, которая позволяет автоматизировать и упростить оплату бензина и дизельного топлива на АЗС. Чаще ее приобретают юридические лица, но обычный человек тоже может купить личную топливную карту, хотя с физическим лицом готова сотрудничать не каждая компания.

Так, в «Газпроме» топливных карт для физических лиц в чистом виде нет: им предлагается участие в бонусной программе «Нам По Пути».

Отличие топливной карточки от банковской в особой системе расчетов: на баланс записываются литры вместо рублей.

Это позволяет значительно снизить нагрузку на бухгалтерию при покупке топлива и ускоряет обработку операций.

Тарифы

× Я принимаю Для отправки запроса заполните обязательные поля, отмеченные *.

Получить предложение Стоимость топлива Средняя цена по России Адыгея республика Алтай республика Алтайский край Архангельская область Башкортостан республика Белгородская область Брянская область Бурятия республика Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Дагестан республика Еврейская авт.

область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская респ.

Калининградская область Калмыкия республика Калужская область Карелия республика Кемеровская область Кировская область Коми республика Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Марий Эл республика Мордовия республика Москва Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область

Топливные карточки – что это и нужно ли это именно вам

В современном мире автомобилей становится очень много, и с каждым днём количество машин в частных руках увеличивается. Количество автозаправочных станций тоже неустанно растёт – ниша прибыльная и привлекает много конкурентов. Всё это заставляет различные компании соревноваться друг с другом, привлекая клиентов теми или иными способами.

Одним из последних крупных нововведений, которое стало довольно удачным маркетинговым ходом, можно считать топливную карту.

Представить современного человека без банковской карты очень непросто. Как правило, у всех она есть, и у большинства не в единственном варианте.

Люди копят на этом пластике мили для дешёвых путешествий, баллы для скидок на технику и одежду, преимущества для подарков. Очень быстро маркетинговые отделы поняли, что для таких случаев имеет смысл выпускать профильные карты – для того, чтобы клиент банка, заказав банковскую карту с бонусной программой от авиакомпании, например, не мог передумать и не пользоваться этими программами или использовать другие.

Вам также может понравиться...