Льготы

Мтс при продаже телефона включают страховку

Мтс при продаже телефона включают страховку

Страховка телефона в МТС: условия, стоимость и отзывы


МТС – один из крупных операторов сотовой связи, который ведет свою деятельность как на территории РФ, так и за ее пределами. В последнее время продавцы мобильных телефонов в МТС активно предлагают застраховать его. Рассмотрим, как оформляется страховка на телефон в МТС, зачем она необходима, и как получить выплату при наступлении страхового события.

МТС – один из первых мобильных операторов, который запустил такую услугу, как «Мобильная защита». Компания готова предложить комплексный сервис, благодаря которому можно обеспечить защитой не только мобильный телефон, но и другой гаджет, купленный в салоне сотовой связи МТС. Перед оформлением страховки на телефон в МТС следует изучить условия: Страховая стоимость – это реальная цена телефона или иного устройства, которое приобретается в салоне МТС.

За каждый месяц действия договора начисляется износ, который учитывается при выплате компенсации.

Что делать, если при покупке сотового продавец навязывает страховку?

Объясняем, как правильно совершить покупку мобильного гаджета и не переплатить. Мой отец купил телефон в кредит, а ему в общую сумму покупки помимо процентов от банка включили ещё и страховку.

Можно ли от неё отказаться? И если да, то как грамотно это сделать?Мобильные телефоны являются низкомаржинальным товаром. Это значит, что наценка при их продаже минимальна, а основу прибыли составляют именно дополнительные услуги, которые консультанты порой довольно агрессивно навязывают покупателям.Относительно новая услуга на рынке мобильных гаджетов — оформление страхового договора, не отходя от кассы. На первый взгляд, всё выглядит довольно заманчиво: вы платите сравнительно небольшую сумму, и если с телефоном произойдёт страховой случай, вы получите денежное возмещение за понесённые убытки.

По теме

970 Что относится к страховым случаям, зависит от конкретного договора страхования и компании-страховщика.

Удачно уронить смартфон

Страховые компании фиксируют рост спроса на страхование смартфонов и планшетов — оно предлагается как сопутствующая услуга при продаже мобильной техники. Но получить выплату по такому полису непросто, судя по отзывам в «Народном рейтинге».

Банки.ру разбирался, от чего защищает, а от чего не защищает смартфон страховка.Пользователь из Набережных Челнов купила в кредит телефон в салоне связи МТС. По ее словам, продавцы объяснили, что страховка телефона обязательна.

Страховой договор она не прочитала, признается клиентка:

«Сотрудники говорили, что страховка от всех случаев жизни, а также и от падения»

.

Спустя некоторое время телефон разбился.

«Ребенок поскользнулся в больнице, идя по мокрому полу, и упал на этот самый телефон»

, — рассказывает девушка.

Несмотря на разбитый экран, гаджет продолжил работать, а компания «Росгосстрах», по словам автора отзыва, признала случай нестраховым и отказала в выплате и ремонте смартфона.

Несколько советов покупателям МТС.

9 В общем проработал я немного в этой сети и хочу дать пару советов, дабы не быть вам обутыми сотрудниками этой компании. Поверьте обуть там могут. Надеюсь кому то моя рекомендация пригодится.

1. В этой сети точно не стоит покупать аксессуары к телефону (чехлы, гарнитуры, защитные пленки, флешки и т.д.) если что-то вам понадобилось, то сперва стоит посмотреть в компьютерных магазинах, т.к. там подобные вещи могут быть в два раза дешевле. Конечно бывают в МТС такие предложения как комплект из 2-х силиконовых чехлов на 4й айфон за 150 рублей, или пленка на ту же модель за 33 рубля, но как правило они продаются дороже.

Как такое происходит, читайте следующий пункт. 2. Всегда просите кассовый чек. Т.к. чек пробивается по ценам базы данных 1С.

И её нельзя изменить. Так же кассовый чек отражает все ваши покупки и вы тем самым защитите себя от «втюхивания без палева» ну и как по мне кассовый чек просто надежнее.

Услуги Страховые услуги

ФИЛЬТР свернуть Цена

— руб Производитель

  1. MTCServices (116) Применить Сбросить

    Пополнить баланс МТС без комиссии Номер телефона Сумма Минимум 10 р., максимум 15000 р. По популярности ↑ По цене ↓ По цене ↑ По скидке ↓ По скидке Фильтр Показано 1-21 товаров из 116 Защита Покупки MTCServices для устройств стоимостью 140000-169999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (2 года) для устройств стоимостью 110000-139999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 140000-169999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (2 года) для устройств стоимостью 90000-109999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (1 год) для устройств стоимостью 110000-139999р (Альфа) Комплексная Защита Покупки MTCServices для устройств стоимостью 140000-169999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 7000-7999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 22000-23999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 20000-21999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 17000-19999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 14000-16999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 12000-13999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 9000-11999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 8000-8999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 6000-6999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 25000-39999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 5000-5999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 4000-4999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 3000-3999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 2000-2999р (Альфа) Дополнительное Сервисное Обслуживание MTCServices (3 года) для устройств стоимостью 1000-1999р (Альфа)

Страховка телефона от Росгосстрах при покупке в салоне МТС

Последнее время при покупке телефонов, ноутбуков и другой техники, активно предлагается приобретение дополнительной страховки, по словам продавцов якобы покрывающей любой возможный ущерб, возникающий при её использовании от механического повреждения до кражи с полным возмещением убытков.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА!!! не ведитесь на этот циничный, беспринципный развод, который максимум, что может вам дать, так это наивное чувство ложной защищенности , в случае если страхового случая у вас не случится.

Если же вы поверив настойчивым убеждениям продавцов потратили свои кровные помимо нового гаджета еще и на дополнительную страховку и страховой случай все же случился, вам остается только посочувствовать. Правда в страховой компании ни сочувствия, ни понимания, не обычной вежливости вы точно не дождетесь.

По крайней мере — если вам, не дай бог, свезло связаться не просто со страховкой, но еще и с компанией РосГосСтрах.

Страхование телефона при покупке от кражи, потери и повреждения: условия, стоимость, можно ли отказаться и что делать при наступлении страхового случая

Прошли времена, когда мобильный был просто средством связи.

Сегодня цена за аппарат достигает 100 тыс. р. Но потерять его может каждый. Единственный надежный способ возместить убытки и быть спокойным – страховка телефона. Страхование телефона набирает обороты популярности среди россиян. Многим остается непонятно, когда обращаться за компенсацией. «Страховкавед.ру» поможет разобраться.
Какие риски включает страхование техники:

  1. повреждение (третьими лицами);
  2. кража;
  3. пожар;
  4. потеря;
  5. нанесение вреда аппарату путем контакта с водой;
  6. стихийные бедствия.

Отдельным пунктом нужно упомянуть о страховании мобильного телефона, приобретенного по займу.

При оформлении договора с банком, автоматически включается страховка от потери и от краж. Дополнительный полис не понадобится. Внимание! Старые мобильники или аппараты б/у сложно застраховать.

МТС засудили за фейковую страховку

27.08.2020 Скандалы,

Это триумф

Павел Городницкий — о важном прецеденте, который должен охладить пыл оборзевшего российского ретейла. Житель Ачинска поймал МТС на феерической подлости.

Мужчина купил смартфон в рассрочку, а затем пошёл досрочно её погашать.

Всем страхам вопреки

Увы, нет по-настоящему действенных способов сделать свой смартфон или планшет непотопляемым, небьющимся и категорически неломающимися.

Тут выяснилось, что платить нужно не только за девайс, но и за страховку с настройкой — эти услуги доблестные сотрудники салона МТС пробили как бы в нагрузку.
Заводская гарантия защищает вас от ошибок производителя, но не от ваших собственных.

Тем не менее, есть отличная возможность обезопасить себя от серьезных последствий, в первую очередь, в финансовом смысле. Избавиться от фобии кафельного пола и глубокого бассейна поможет страхование гаджета, услуга в рознице МТС носит название «Защита покупки». Страховка, в отличие от гарантии, позволит ликвидировать поломку или компенсирует потраченные с смартфон деньги в случае, если винить можно только себя.
Где и как я могу застраховаться? В магазине МТС сразу при покупке гаджета: просто скажите о своем желании продавцу.

Что я могу застраховать? Услуга «Защита покупки» доступна только в отношении электронной техники, которая не относится к категории аксессуаров.

Вам также может понравиться...