Автострахование

Марихуанна разрешенное хранение

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде


. . Какая статья УК РФ определяет наказание за гашиш? И какой срок могут дать за хранение и распространение 2,5 грамм амфетамина 31 Мая 2020 20:34Данил, г.

Москва Уголовная ответственность за приобретение и хранение гашиша «для себя» начинается с веса в 2 грамма — это статья 228 ук рф, уголовная ответственность за распротранение (сбыт) гашиша установлена за любое количество гашиша, даже например весом в 0,1 грамм. Приобретение и хранение гашиша без цели сбыта весом от 2 до 25 грамм — это часть 1 статьи 228 ук рф. Наказание по ч 1 ст 228 ук рф на практике — реальный или условный срок на 1 год или штраф, который хотят получить все но не всем он дается… Приобретение и хранение гашиша весом более 25 грамм — это часть 2 статьи 228 УК РФ.

Содержание Наказание по ч 2 ст 228 УК РФ — лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

За сбыт гашиша весом менее 2 грамм грозит от 4 до 8 лет по ч 1 ст 228.1 ук рф.

Хранение марихуаны статья

Содержание

  1. Прессовка маленьких порций гашиша
  2. Вредители плесень и грибы
  3. Ответственность за марихуану
    • Как правильно хранить семена конопли
  4. Правильно сохраненные семена каннабиса
    • Влага в помещении
    • Температурные показатели
    • Свет
    • Воздух
    • Вредители плесень и грибы
    • Насекомые
    • Проращивание семени после хранения
  5. ХРАНИ СЕМЕНА КОНОПЛИ ПРАВИЛЬНО!
  6. Сколько лет дают за хранение наркотиков
  7. Как правильно хранить семена конопли
  8. Проращивание семени после хранения
  9. Воздух
  10. Хранение в холодильнике
  11. Отзывы покупателей о Как правильно хранить семена конопли
  12. Хранение в морозильной камере
    • Отзывы покупателей о Как правильно хранить семена конопли
  13. Сколько дают за хранение и распространение наркотиков
  14. Как рассматривается и карается хранение наркотиков?
  15. Сколько грозит за 228. 1
  16. Влага в помещении
  17. Сбыт наркотиков и ответственность за него
    • Хранение в морозильной камере
      • Отзывы покупателей о Как правильно хранить семена конопли
  18. Как правильно хранить семена конопляные
  19. Свет
  20. Условия хранения семян каннабиса —
      • Как правильно хранить семена конопли
    • Хранение в холодильнике
  21. Температурные показатели
  22. Насекомые

Что мне грозит за хранение марихуаны для собственного употребления?

Здравствуйте!

У меня сложилась такая ситуация: ко мне приехали сотрудники уголовного розыска с постановлением областного суда на обыск, начали обыск и обнаружили марихуану, в присутствии своих понятых, которых они привезли с собой.

Я дал показания и сказал что Я курю её сам, не распространяю.

они отпустили меня сказав что вызовут, но при этом не дали мне ограничение то есть не оформили подписку о не выезде. На вопрос что мне за это будет???

Они ответили все зависит от веса найденyого, но судя по им словам вес не значительный. уголовное дело уже кажется завели, ранее по этому факту не судим и не привликался.

Следователь сказал что дело долго мурыжить не будут и к концу февраля передадут в суд. Денег на адвоката у меня нет, сказали что предоставят бесплатного адвоката! Подробнее на Правовед.ru: 10 Сентября 2016,

Какова ответственность за хранение 16 грамм марихуаны?

Здравствуйте,22.10.2020 ко мне в квартиру пришли сотрудники полиции и в ходе обыска нашли 16 грамм марихуаны.Подскажите пожалуйста что какой срок за это грозит.

подскажите что мне грозит и как вести себя в этой ситуации????
24 Октября 2020, 13:16, вопрос №1790045 Александр, г. Смоленск Уточнение клиента Я сотрудничаю с сотрудниками полиции.Скажите пожалуйста за сотрудничество с полицией можно получить условный срок?При обыске выдал марихуану сам так же выдал приборы для употребления.Ранее судим не был. 24 Октября 2020, 14:04 Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (5) 106 ответов 47 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день!УК РФСтатья 228.
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение,

Хранение семян

  1. семена
  2. как хранить семена
  3. хранение семян

Как хранить семена.

Методы и советы. Разобравшись с практической пользой и непосредственно изучив информацию о правовом статусе, давайте рассмотрим, как правильно хранить семена конопли, марихуаны. Здесь следует знать, что практически во всех странах хранение семян, в отличие от других частей этого растения не запрещено. Семена конопли могут сохранять свои свойства довольно короткое время, если им не предоставить надлежащий уход и заботу.

Сам процесс имеет много тонкостей, которые всегда необходимо учитывать при хранении. Чтобы знать, как правильно хранить семена, опишем самые основные методы, которые необходимо знать. Прежде всего, содержите семена в сухом, прохладном месте.

Перепады температуры и повышенная влажность нанесут семенам непоправимый ущерб.

  1. Чем крупнее семена, тем больше у них срок хранения.

Какое наказание за марихуану по статье УК РФ

Не так давно в Германии разрешили употребление марихуаны в медицинских целях.

Очень важно качественно просушить семена, поскольку без данной процедуры, семена могут потерять свои свойства, стать непригодными.
В Нидерландах ведется дискуссия о необходимости разрешить выращивание этой культуры в домашних условиях.
Власти Израиля обсуждают возможность декриминализации употребления марихуаны и планируют заменить уголовное наказание денежным штрафом. В четырех штатах и одном городе США каннабис можно выращивать, курить и продавать в медицинских целях, а в 20 штатах — использовать по медицинских показаниям. В отличие от общемировых тенденций, в России не планируют легализировать коноплю, из которой делают марихуану.

В соответствии с постановлением Правительства № 681 это растение включено в перечень наркотических средств, оборот которых запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации. Статья за распространение марихуаны На сегодняшний день за выращивание, культивирование и распространение конопли установлена уголовная и административная ответственность.

Cannabisnews.ru

Наказания предусмотренные за употребление и хранение конопли (марихуаны) и ее производных Уголовным кодексом РФ Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества 1.

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2.

Какое наказание за употребление травки в России по статье

Под словом «травка» понимают не только зеленую растительность на лугу, в газоне или парке. На жаргоне так часто называют курительную смесь из некоторых видов растений, содержащих наркотические вещества. Для приготовления травки часто используют коноплю, продуктами ее переработки являются анаша, гашиш, марихуана, план и др.

Ошибочно мнение, что трава — легкий растительный наркотик, не приносящий особого вреда. Она действует медленнее, но вызывает в конечном итоге те же самые последствия, что и при употреблении «тяжелых» наркотиков.

В России выращивание и употребление запретных растений, входящих в специальный список, является противоправным деянием и преследуется по закону.

Ответственность за курение марихуаны и других производных конопли определяется рядом статей административного и уголовного кодексов.

Последствия употребления наркотических веществ Неизбежное следствие употребления любой травы — формирование зависимости, изменение внешнего облика человека и деградация личности.

Какое наказание грозит за хранение значительного размера марихуаны

Здравствуйте, скажите какое наказание за хранение значительного размера конопли (сорвал дикорастущую в размере горсти, сразу был задержан, употребить не успел, употреблял давно, результат освидетельствованная в диспансере — отрицательный).

Вам также может понравиться...