Штрафы

Курсы автомеханика с нуля

Курсы автомеханика с нуля

Курсы на механика автомобильного транспорта. Получить удостоверение автомеханика

Работаем по всей РФ Очное \ заочное обучение Доставка во все регионы РФ 11 лет на рынке образования Голографическая защита Гибкая система оплаты Работаем через Горячая линия Автомеханик — это рабочий, выполняющий ремонтные работы и обслуживание автомобильного транспорта.

Статистика говорит о том, что с каждым годом возрастает количество автомобильного транспорта, который используется в повседневной жизни в качестве основного средства передвижения подавляющего большинства жителей мегаполисов. Автомобили имеют свойство ломаться и для обеспечения их работоспособности требуется проходить периодические проверки, выполнять ремонт и обслуживание и своевременно заменять расходные материалы и детали.Конечно же, мало кто захочет доверять свой автомобиль каждому встречному, и вы предпочтете ремонт машины поручить высококвалифицированному работнику.

ДОГОВОР-ОФЕРТА (далее по тексту – «Договор» или «Оферта» или «Договор-оферта») ООО «Инжиниринговый научно-образовательный центр «СМАРТ», в лице Генерального директора Клюкиной Александры Викторовны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Продавец», заключает настоящий Договор, являющийся публичной офертой, в соответствии со ст.

435 и ч. 2. ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, на указанных ниже условиях, с любым физическим или юридическим лицом, а также индивидуальным предпринимателем, именуемым в дальнейшем «Покупатель», которое принимает настоящее предложение путем осуществления действий, указывающих на акцепт им условий настоящего Договора (регистрация Покупателя на сайте, оформление заказа и (или) оплата). Настоящий Договор определяет условия купли-продажи курса дистанционных семинаров с набором для практики «Основы автомобильной электрики» (далее – «курс») через сайт http://ecsmart.ru/i-electric/, в дальнейшем «сайт», а также правила использования материалов сайта, Покупатель и Продавец в настоящем Договоре в дальнейшем именуются по отдельности «Сторона, а вместе — «Стороны». 1.

Автослесарь (автомеханик)

– человек, который выполняет ремонт, техническое обслуживание легковых машин и коммерческого транспорта.

Такая деятельность больше подходит для юношей, чем для прекрасных девушек, ведь во время выполнения ремонта приходится применять силу.

Выбрав эту профессию, ты точно не будешь сидеть без дела, ведь статистика 2020 года показала, что в РФ насчитывается более 42 млн. автотранспортных средств. Их владельцы будут твоими клиентами. Профессия подходит тем, кого интересует (см. ). Если ты хочешь стать автослесарем, то обязательно должен пройти обучение, даже если уже умеешь ремонтировать автомобили.
Во время посещения образовательного учреждения ты научишься: выполнять диагностику ТС; работать с инструментом для ремонта автомобилей; разбираться в марках и устройстве транспортных средств, а также бензиновых и дизельных двигателях;

Рекомендуем прочесть:  Отказ от родства с мамой

Обучение механиков: аттестат и удостоверение

Обучение механиков сопровождается последующей аттестацией и выдачей удостоверения установленного образца.

Это открывает доступ к работе со специализированным оборудованием, официальное оформление при приеме на работу с полными социальными гарантиями безопасного труда. Также оно свидетельствует о компетентности и знаниях работника в области обслуживания машин и различного строительного и бытового оснащения.

Главное назначение подобного документа – это подтверждение квалификации работника, позволяющее получить допуск к оборудованию. Без подобного свидетельства найти высокооплачиваемую работу с полным соц. пакетом практически невозможно.

Из-за внесения изменений в законодательстве в 2016 году, удостоверение механика при определенных видах деятельности должно быть у всех сотрудников.

Подобный документ необходим не только людям, решившим освоить новую специализацию, но и тем, у кого есть многолетний стаж.

Практика капитального ремонта бензиновых и дизельных ДВС

Очень часто, разговаривая по телефону с потенциальным учеником, который распрашивает про курс автомеханика, мы задаем вопрос — А что должен уметь автомеханик?

Как правило этот вопрос ставит ученика в тупик. Выглядит это так: научите меня тому, не знаю чему, но после обучения меня должны принять на работу автомехаником. Видимо нужно устраивать экскурсии на СТО. Среди механиков есть «элита» — это двигателисты. Специалисты по капитальному ремонту ДВС. Все остальные «механические» работы по автомобилю требуют меньшей квалификации и быстрее осваиваются.

Мы предлагаем практическое индивидуальное обучение с наставником. Во время практических работ в цеху наставник рассказывает и теорию, которая сразу воспринимается учеником.

Это решение мы приняли на основе 20-ти летнего опыта обучения.

И это наилучшая методика обучения. После окончания ученик сможет устраиваться на работу даже не учеником, а мастером начального разряда.

москва 8 (915) 077 3 999

Инженерная подготовка автодиагноста для практической работы с различными марками авто.Наиболее востребованная и хорошо оплачиваемая специальность на сегодняшнем рынке.Для тех, кто многое знает и умеет, но хочет систематизировать и обновить свои знания , получить практические навыки диагностики и ремонта автомобилей разных марок.Углубленная подготовка по электротехнике и электронике.Электронные блоки управления (ЭБУ) двигателем.1.1Архитектура.

2.1Варианты исполнения блоков. 2.2Понятие «шина обмена данными».

Варианты шин и сетей в автомобиле.3.3 Основные логические уровни.3.4 Сигналы, протоколы, неисправности.4. Взаимодействие управляющей электроники в современном автомобиле.4.1 понятие «ШЛЮЗ» или «ГЕЙТ»4.2 Деление на сети и подсети.4.3 CAN (Controller Area Network)4.4 LIN (Local Interconnect Network)4.5 Примеры протоколов без глобальных стандартов.4.6 Поверхностный анализ исправности шины обмена данными с картинками :)4.7 «Атрибуты» шин в схемотехнике блоков (трансиверы).5.

Обучение на автомеханика в Москве

Подробности Количество желающих пройти обучение на автомеханика начало стремительный взлет во второй половине 20 века, когда началось массовое производство автотранспорта. Через несколько лет после эксплуатации автомобилей вопрос об их ремонте встал ребром.

Появилась потребность в новой профессии. Ей стала профессия автослесаря и автомеханика.

Сегодня происходит дальнейшее развитие профессии, и если раньше автомеханик выполнял все процессы ремонта сам, то сегодня Центры обучению автомехаников в Москве предлагают более узкие специализации профессии: Автоэлектрик – специалист, который досконально изучает электронику автомобиля и, соответственно, может выполнить все работы, связанные с устранением неисправностей. Автомаляр — мастер покраски автомашины. Автожестянщик – человек, устраняющий вмятины на поверхности машины.

курсы автомеханика с нуля

Упорядочить

Курсы подготовки автослесарей в Москве

Искать По мере развития автомобильного транспорта усиливалась потребность в людях, способных поддерживать автомобили в исправном состоянии.

В 50 – годы ХХ века усложнение конструкции автомобиля и появления сложного диагностического оборудования приводит к специализации автослесарей. Автослесарь – рабочий, выполняющий ремонт и техническое обслуживание автомобильного транспорта, а также осуществляющий контроль над техническим состоянием автомобилей с помощью диагностического оборудования и приборов, таких как, динамометр, авто сканер.

Функции профессии автослесаря: 1.

Разборка и сборка узлов и агрегатов автомобиля. 2. Диагностирование автомобиля и его узлов при помощи диагностического оборудования. 3. Полное и своевременное техническое обслуживание автомобиля.

4. Ремонт узлов и агрегатов автомобиля. 5. Регулировка механизмов и деталей.

Вам также может понравиться...