Бухгалтерский учет

Куала лумпур малайзия виза

Куала лумпур малайзия виза

Ещё один великолепный шаг


> > Автор: 19.01.2020 , , Как вы знаете, . Дело в том, что нам нужно было получить новые Вьетнамские визы, а заодно захотелось посмотреть новую страну.

Почему именно сюда? Потому что тут упрощенный въезд для граждан многих стран. Итак, давайте разбираться с визовым вопросом в Малайзии.

Многие страны Азии к россиянам относятся лояльно.

Тот же Вьетнам дает 15 безвизовых дней. Таиланд так вообще целый месяц разрешает изучать свои красоты. Вот и Малайзия радует своей лояльностью. В общем-то, поэтому мы её и выбрали для визарана. Для посещения Куала-Лумпура, а именно сюда летают прямые самолеты AirAsia с острова Фукуок. Для пребывания в стране до 30 дней россиянам виза не нужна, при соблюдении остальных условий, о них чуть ниже.

Для граждан Украины, Республики Беларусь, Казахстана и большинства других стран виза так же не потребуется, если пребывание в стране будет не более 30 дней.

Виза в Малайзию, таможенные правила Малайзии

Внимание!

Мы стараемся постоянно отслеживать любые изменения визового режима и своевременно вносить на данную страницу самую достоверную информацию. Однако мы не гарантируем соответствие представленной информации быстро изменяющимся визовым правилам отдельных стран, соответственно, информация на данной странице представлена для сведения. На счастье туристов визовый режим отличается особой демократичностью, что является дополнительным стимулом для посещения страны туристами всего мира.

Существует список стран, для которых разрешен безвизовый въезд в Малайзию на срок до 14 дней, 1 месяц или 3 месяца. Россияне и граждане СНГ также в числе счастливчиков. Гражданам России и большей части стран СНГ разрешен безвизовый въезд в Малайзию на срок до 1 месяца.

Гражданам Кыргызстана и Туркменистана повезло еще больше, они имеют возможность находиться в Малайзии без визы 3 месяца.

При въезде в

Виза в Малайзию не нужна для поездок до 30 дней, срок можно продлять

— Декабрь 29, 2020, обновлено: Январь 7, 2020 Малайзия – страна трех культур – малазийской, китайской, индийской. Архитектурные достопримечательности – это «микс» из старинных дворцов, мечетей и современных небоскребов.

Рекомендуем прочесть:  Как получить деньги со снился

Башни Петронас в столице Куала-Лумпур – самые высокие башни-близнецы в мире. За экзотикой едут на остров Борнео – нетронутая природа, национальные парки, чистые протяженные пляжи. Число туристов здесь меньше (в сравнении с соседним ), но это явление временное.

С каждым годом Малайзию для себя открывают все больше путешественников.

Правила въезда для россиян максимально упрощены. Предварительное оформление визы не требуется, при условии пребывания в Малайзии меньше 30 дней. Это положение относится к тем гражданам, которые приехали в страну с целью туризма, краткосрочного гостевого или делового визита.

Для пересечения границы визитеру достаточно предъявить необходимые документы.

Нужна ли гражданам России виза в Малайзию

«Жемчужина Восточной Азии» – Малайзия входит в список стран, на территорию которой жители Российской Федерации могут въезжать беспрепятственно. Сразу ответим на вопрос: нужна ли виза в Малайзию?

Нет, не нужна.Это касается краткосрочного пребывания в стране с целью туризма. Далее разберемся, как происходит процесс въезда в страну в 2020 году, можно ли продлить сроки пребывания и в каких случаях нужно будет оформлять визу через посольство.

Флаг МалайзииДля россиян, которые планируют отправиться в путешествие в 2020 году оформлять визу не нужно. Единственное, что необходимо будет сделать – это заполнить при въезде в Куала-Лумпур миграционную карту.

Без визы посетить Малайзию можно с целью:Изучения достопримечательностей, культурного и туристического отдыха.Посещения родственников

Оформление визы в Малайзию

366 Поделиться Россияне, белорусы, казахстанцы, украинцы и другие граждане СНГ, желающие отдохнуть в Малайзии, имеют право безвизового въезда в эту страну.

Но для длительного пребывания, обучения или легального трудоустройство всем иностранцам необходимо пройти процедуру оформления визы. Какие существуют виды малазийских визВластями Малайзии предусмотрена выдача 3 видов разрешительных документов.VWTRТуристическая виза этой категории является однократной с правом разового продления.
Она выдается иностранцам, желающим посетить страну со следующими целями:

    Туризм;Отдых;Визит к родственникам;Деловые переговоры.Если иностранец планирует приехать в Малайзию по приглашению, то ему тоже понадобится туристическая виза. Оформляется она только в официальном представительстве страны проживания.

    Подать документы

Нужна ли россиянам виза в Малайзию: оформление, стоимость, продление

Обновлено: 22.05.2020 В 2020 году Малайзия – одно из туристических направлений, которое популярно среди россиян.

В статье узнаем, нужна ли виза в Малайзию для россиян, разберемся, в каких случаях получают разрешение на въезд, какие для этого нужны бумаги.СодержаниеЕсли планируемое пребывание в стране не превышает 30 дней, получает разрешение на въезд в Куала-Лумпур не нужно.Разрешен безвизовый въезд, если цель поездки:

    Отдых.Путешествие.Транзит.Деловой визит.Посещение родных или друзей.

Чтобы пересечь границу, при себе имеют:Заграничный паспорт.

Срок действия документа не менее полугода после возвращения из Куала-Лумпур.Билеты до места пребывания и обратно (с закрытой датой). Вместо билетов разрешено предъявлять бронь на рейсы в обратную сторону или следующую страну маршрута.Финансовые средства (на каждого человека необходима сумма не менее 500 долларов США)

Нужна ли туристам виза в Малайзию

Обновлено: 26 октября 2020 26 октября 2020 Просмотров: 4465 4465 Рейтинг: 5 / 5

Пожалуйста, оцените Оценка 1 Оценка 2 Оценка 3 Оценка 4 Оценка 5 При въезде в Малайзию (любым транспортом) туристы получают разрешение находится в Малайзии в течении 30 дней.

Виза в Малайзию для граждан большинства стран не требуется, но есть исключения и требования к документам, о которых стоит знать. Если цель визита в Малайзию туризм, трансфер в другую страну, посещение друзей или родственников и продолжительность пребывания в Малайзии не превышает 30 дней, то виза в Малайзию для россиян, украинцев, белорусов, граждан Казахстана и большинства других стран не нужна.

При прохождении паспортного контроля в паспорт будет поставлен штамп, в котором чётко прописано, что в Малайзии обладателю паспорта можно находится не более 30 дней.

Тайская виза в Куала-Лумпур

Актуальная, свежая и информация, как получить трехмесячную туристическую визу в Таиланд в Куала-Лумпуре в 2020 году.

Список документов, стоимость визы, где можно распечатать / сделать копии и другие нюансы получения тайской визы в Малайзии.

UPD: Спустя 9 месяцев, мы снова получили туристические тайские визы в КЛ.

Процедура несколько поменялась за это время — теперь перед визитом, нужно обязательно регистрироваться, поэтому дополню пост новыми данными. Вот уже неделя, как мы находимся в Таиланде после того, как получили визу в Куала-Лумпуре. Самое время поделиться опытом и самыми свежими данными. Итак, сейчас тайская виза в КЛ получается легко и быстро, совсем не так, как пару лет назад.
К агентам обращаться не нужно, достаточно собрать необходимые документы (а их не так уж много) и 2 раза сходить в консульство.

Список документов на тур. визу в Таиланд в Куала-Лумпуре: Паспорт со сроком действия не меньше 6 месяцев.

Продление визы в Малайзии (Куала-Лумпур)

Вот и закончились первые 3 месяца нашей зимовки в Таиланде.

Вам также может понравиться...