Льготы

Как заблокировать студенческую карту

Как заблокировать студенческую карту

Как восстановить социальную карту студента


Чтобы сориентироваться, как восстановить социальную карту студента, необходимо сначала выяснить, для чего учащийся ее использовал, то есть какие именно услуги были на нее подключены.

Обычно в минимальный набор соцзащиты входят:

    проездной; банковская карта; полис медицинского страхования.

На период переоформления студенту выдадут временные билеты на общественный транспорт, если проезд был оплачен.

Что делать, если потерял социальную карту студента, на которой хранилась значительная сумма денег? Следует сразу ее заблокировать, предприняв два шага: Позвонить в банк, который ее выпустил. В случае потери социальной карты студента необязательно лично посещать банк, вопрос с утратой решается клиентской службой поддержки кредитной организации.

akirich_pcroom

November 8th, 2016, 08:49 pm Вниманию студентов!

Как не попасться на блокировку льготных карт метро! Пресс-служба метрополитена:В связи с участившимися случаями нецелевого использования студенческих проездных карт, напоминаем, запрещается: передавать льготный проездной другому лицу, проводить посторонних лиц при помощи льготного проездного, перевозить багаж по льготному тарифу.Как было решено на совместном заседании рабочей группы по вопросу льготного проезда студентов в метро, в которой принимали участие представители Харьковского студенчества и депутаты городского совета, в случае нарушения, владелец карточки в дальнейшем лишается права пользования льготным проездом в метрополитене.Если студент потерял карточку, он должен немедленно подать заявление на любой станции метро.Убедительно просим Вас не нарушать Правила пользования персональной студенческой карточкой.Лично от себя добавлю,

Как сделать социальную карту студента через портал Госуслуг

05.06.2020 Сергей Учащиеся очной формы обучения высших учебных заведений Москвы могут оформить именную пластиковую карту, которая называется социальная карта студента. Она дает её держателю массу возможностей и преимуществ:

  1. Служит электронным пропуском в учебное заведение
  2. Оплата товаров и услуг со скидкой
  3. Льготы на проезд в общественном транспорте
  4. Запись к врачу в поликлинику (полис ОМС)
  5. Получение стипендии, материальных выплат и пр. (как банковская карта)

Подавать документы на изготовление карты могут не только москвичи, но и все граждане, проходящие обучение в ВУЗах столицы.

ООО «Электронные транспортные системы»

1.

До марта 2016 года подача документов на оформление карты осуществлялась только в МФЦ «Мои документы». Для иностранных студентов (граждан других государств) ничего не изменилось, а вот граждане РФ с июня 2016 г.
ТРАНСПОРТНАЯ КАРТА блокируется ОПЕРАТОРОМ, в случаях не исполнения или несвоевременного исполнения ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ обязанности по активации ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЫ, технологического сбоя программно-аппаратного комплекса СИСТЕМЫ, включая сбой программного обеспечения ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЫ, несанкционированного проникновения третьих лиц в программно-аппаратный комплекс СИСТЕМЫ с использованием или без использования вредоносных программ для ЭВМ, компрометации ключей СИСТЕМЫ, а так же иных действий третьих лиц, влекущих нарушения в работе программно-аппаратного комплекса СИСТЕМЫ, и иных событий, наступление которых может повлечь наступление ущерба СИСТЕМЕ, ОПЕРАТОРУ, и/или ее УЧАСТНИКАМ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.

2. В случае утраты (утери, кражи) ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ необходимо обратиться в Центр обслуживания ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ КАРТ или позвонить по номеру (8422) 27-29-27.

При обращении

Заблокировали социальную карту студента

Елена Семёнова:Сказать, что есть конкретное лицо, ответственное за эту ситуацию, нельзя, потому что сбои и ошибки были со всех сторон.

Руководство ГУП «Московский метрополитен» усердно борется с жуликами, которые не имеют оснований для льготного проезда, но пользуются такой привилегией. Чтобы избежать подобных инцидентов, метрополитен организует тотальные проверки в максимально короткие сроки. Это отражается на службе обработки данных, которая из-за недостатка времени допускает самые нелепые ошибки, как в фамилиях студентов, так и в названиях, номерах факультетов.

Поэтому данные, которые предоставляют деканаты факультетов, институтов, филиалов МАИ, не сходятся с данными метрополитена.

В случае такой «несостыковки» карта блокируется.Е.С.:В первую очередь, попали отчисленные ребята и те, кто как-то сумел изготовить «Социальные карты студента» («СКС») по фальшивым документа.

Заблокирована социальная карта студента

Социальная карта студента представляет собой банковскую карту, по которой у студентов вузов в Москве есть возможность получения социальных льгот (при дневной форме обучения).

К сожалению, в эти же листы блокировки попали и добросовестные студенты.
Выдается такая карта на весь учебный период. Оформить ее можно лишь на специальном портале. Что дает социальная карта студента? Разберемся.Перед тем, как оформить себе социальную карту, необходимо проверить наличие своих данных в реестре студентов. При отсутствии в реестре нужно обратиться в свой вуз.
Студенту предложат подписать согласие на обработку его персональных данных и затем внесут требуемые сведения в реестр.По всем вопросам изготовления и использования социальной карты необходимо обращаться в организацию, уполномоченную постановлением от 18.11.2014 г.

№ 668-ПП на осуществление деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию социальных карт, – ГУП «Московский социальный регистр» (МСР).

Телефон «горячей

Что делать если потерял социальную карту москвича: как заблокировать и восстановить

Потерял социальную карту москвича что делать, как восстановить, что делать если соц карточка размагнитилась? Такие вопросы могут возникать у любого обладателя этого льготного документа. Подобные происшествия случаются нередко, однако немногие осведомлены, что делать, если это произошло.

Сейчас мы дадим подробные инструкции по данной проблеме.

Человек, обнаружив, что потерял социальную карту москвича, совершенно не ведает, что делать в сложившейся ситуации. При потере социальной карты москвича не стоит подаваться панике – проверьте отделения сумки, карманы одежды.

Вернитесь, где проходили раньше, не стесняйтесь спрашивать об утерянном документе.

Если проездной обрести подобным способом не удалось, читайте, как заблокировать социальную карту москвича при утере в данной статье.

Как заблокировать банковскую карту: обзор главных способов

» Зачастую бывает такое, что вы теряете вашу карту или обнаруживаете, что ее украли, и чтобы вашими деньгами не воспользовались злоумышленники – вам стоит ее сразу же заблокировать, чтобы они не получили доступ к вашим средствам.

Как заблокировать банковскую карту? Какие есть способы и для чего это нужно?Современный обладают рядом защит, от физических: чип и магнитная лента – до виртуальных: защита типа e и пин-код. Все эти типы защиты являются довольно надежными и помогают защищать ваши средства от некоторых злоумышленников, но все равно есть риск потерять ваши средства.Пин-код не защитит ваши средства, и злоумышленники смогут сделать перевод через онлайн сервис.

В основном пин-код нужен для идентификации вас как пользователя именно в банкомате, но при покупках и переводах через интернет он не нужен.Для перевода ваших средств с помощью любого онлайн-сервиса, достаточно той информации,

Часто задаваемые вопросы

При обращении за изготовлением дубликата карты в офис АО «ТТС» карта изготовляется в момент обращения. При обращении в МФЦ сроки изготовления карты определяются МФЦ в соответствии с нормативно-правовыми актами.

При обращении в МФЦ сроки изготовления карты определяются МФЦ в соответствии с нормативно-правовыми актами. Срок действия транспортных карт зависит от имеющейся льготы и его можно узнать на терминалах пополнения АО «ТТС». Срок действия «Общепользовательской» карты составляет 7 лет.

На садоводческих маршрутах города Тюмени с «Общепользовательской» карты снимается полная стоимость проезда, держатели «Льготных» карт едут бесплатно. Держатели карт «Пенсионер», «Студент» и «Школьник» (г.Тюмень) производят доплату за проезд согласно тарифу, в связи с тем, что льгота таких карт распространяется на оплату проезда в пределах муниципального образования.

Вам также может понравиться...