Льготы

Как получить греческую визу на 3 года

Как получить греческую визу на 3 года

Визу в Грецию гражданин РФ может получить на 3 года


Содержание Виза в Грецию делается так же, как и любая шенгенская, но имеет свои тонкости. Если их учесть, то можно получить разрешение на въезд от греков сроком на 2 и даже на 3 года. Некоторые спрашивают, нужна ли виза в Грецию при наличии финского или любого другого разрешения на въезд в Шенгенскую зону.

Нет, не нужна. Если у вас уже есть шенгенская виза, Греция для вас открыта.

При этом важно, чтобы срок пребывания по этому документу в Греции был меньше или равен количеству дней нахождения в стране, выдавшей разрешение на въезд.

Помните также правило первого въезда.

Теперь для того, чтобы сдать

Виза в Грецию

Cкорость выдачи визы может зависеть от корректности составленного пакета документов и загруженности консульства, посольства Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы При наличии приглашения ( деловое, гостевое ) 4-5 дней 1500 рублей личная подача Туристическая виза 4-5 дней 3500 рублей личная подача виза в Грецию до 3 лет.

Если у вас финский шенген, и вы ни разу по нему не пересекали границу, греки могут во въезде отказать.Виза в Грецию самостоятельно оформляется через консульство или визовый центр.С 2014 года введена обязательная процедура снятия биометрических данных со всех заявителей, достигших 12 лет.

4-5 рабочих дня 140€ Без личного присутствия «под ключ» срочная виза 3 рабочих дня 190 евро Без личного присутствия «под ключ» Для получения визы в Грецию, соискатель должен представить на рассмотрение в консульство: Заполненную визовую анкету; Загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев со дня окончания действия визы; 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см, напечатанные на матовой бумаге, изображение лица на снимке должно занимать 70%; Справку

Новый способ получить шенгенскую визу на 5 лет (или нет?)

Хорошие новости, друзья.

Появился новый способ получения шенгенской визы на 5 лет. Мы много лет идем по линии получения испанских шенгенов, но теперь стоит пересмотреть планы. Рассказываю все тонкости и идеи. Афины Нынче расщедрилось греческое консульство. Обещают выдать всем многократные шенгенские визы на 3-5 лет. Я думаю, если у вас уже были визы и вы ничего не нарушали, то скорее всего дадут 5 летнюю визу, причем обещают выдать за 48 часов.
Если лень оформлять визу, то закажите курьера со сканером отпечатков прямо домой.

Рекомендуем прочесть:  Изменения инвалидам 3 группы в2019

Да, и такое бывает. Facebook Вконтакте Если вы получили греческую визу, то в первую поездку нужно обязательно заехать в Грецию. Этим летом самый дешевый вариант – это ехать по туру.

Вам не нужно идти в турфирму, настоящий горящий тур вы найдете сами. На есть удобный раздел с горящими турами. В левом меню выберите Грецию: Еще есть подобный раздел в : Это 2 лучших поисковика туров по всем основным туроператорам.

Виза в Грецию в 2020 году для россиян: нужна ли она для поездки, документы, цены и сроки

Обновлено: 27.05.2020 Главный вопрос, который волнует желающих посетить страну прародительницу Олимпийских игр — нужна ли виза в Грецию в 2020 для россиян? Дело в том, что эта страна входит в Шенгенскую зону, поэтому для её посещения гражданам СНГ потребуется получение визы.

Шенген в Грецию можно оформить в консульстве в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске, либо в других визовых центрах на территории РФ. В этой статье мы расскажем вам,как оформляется греческая виза самостоятельно, сколько это будет стоить и как долго делаются документы.СодержаниеПолучив греческий Шенген, вы имеете право въехать и в другие 25 европейских стран-участниц Шенгенского соглашения.
Однако существует лимит на пребывание в Шенгенской зоне: не более 90 дней за последние 180 дней.В зависимости от срока пребывания в стране, вы можете получить один из нескольких типов виз:Тип A/B – транзитная;Тип C – наиболее популярная краткосрочная виза в Грецию – туристическая; Тип D – национальная.

Греческая виза: как получить мультивизу на 3 года, 5 лет?

» Греция – одна из самых популярных для путешественников стран.

Поскольку держава входит в Зону Шенгена, для посещения государства требуется соответствующий штамп. До недавнего времени можно было получить только визу, которая позволяет совершать поездки в страну на 3 месяца, полгода или год.

Сейчас, чтобы совершать регулярные визиты в державу, оформляется мультивиза в Грецию. Существуют некоторые нюансы оформления такого штампа, которые следует учитывать. На какой срок выдается такой штамп, будет рассмотрено ниже.На картинке – греческая мультивиза:Шенгенская виза – тип разрешения, которое позволяет посещать все страны Европы, входящие в зону действия Шенгена.

В зависимости от вида штампа, визиты предоставлялись на 3 месяца, поездки на полгода, а также год.До недавнего времени самое большое количество дней пребывания в стране давала годовая виза в Грецию.

В 2016 году в связи со снижением

Виза в Грецию

Для получения краткосрочной греческой Шенгенской визы в первый раз после 14 сентября 2015 года все заявители обязаны лично явиться в консульство или уполномоченный визовый центр для предоставления биометрических данных. Детям до 12 лет не требуется сдавать отпечатки пальцев.

Подавать документы на визу в Грецию в Санкт-Петербурге могут граждане России, Белоруссии или Украины, постоянно или временно зарегистрированные в Северо-Западном регионе.

Регистрация должна быть действительна как минимум в течение 3 месяцев до и 3 месяцев после окончания срока действия визы. Для граждан России при отсутствии временной регистрации подача возможна при наличии справки с места работы с указанием должности и заработной платы, даты найма, вида деятельности компании, контактных данных организации в Санкт-Петербурге.

Подача документов осуществляется лично заявителем в Визовом центре Греции. Консульский

Оформление шенгенской визы на срок от 3 до 5 лет

Понятие «шенгенская виза» появилось еще в 1985 году, когда несколько европейских стран в городе Шенген подписали договор об упрощенном визовом режиме.

Сейчас получить шенгенскую визу на 3 или 5 лет желает достаточно большое количество граждан других европейских стран, в том числе и жителей постсоветского пространства. Политическая карта ЕвропыБлагодаря такому разрешающему документу можно посетить множество стран, состоящих в зоне его влияния. Помимо желания совершать туристические прогулки, есть категория людей, которая мечтает о приобретении недвижимости за рубежом или осуществляет деловые поездки.
Поэтому неудивительно, что вопрос о получении шенгенской визы на 3 года и более для многих очень актуальный.В 2020 году в шенгенскую зону входит 26 стран. Это те государства, между которыми нет визового режима.

Есть категория стран, которые только подписали договор, но из-за определенных

Как мы получили греческую визу на год для себя и ребенка

Как отправиться в путешествие

— Сергей Махлов 19.03.2020 Читать далее Светлогорск — русский курорт с немецким акцентом Греция — это шенгенская зона и для россиян виза нужна.

Получить ее несложно, если у вас нет каких-то особенных обстоятельств. Зимой 2020 года мы с женой забронировали жилье, билеты на самолет, собрали справки и поехали в Москву подавать документы на греческий шенген. Дано:

  1. Трое заявителей: муж с женой и ребенок возрастом 1 год.
  2. Едем в материковую Грецию на две недели.
  3. Жить будем в квартирах почти по всей стране.

Через неделю после поездки в визовый центр, нам пришли паспорта с вклеенным греческим шенгеном на 1 год.

Каким образом можно оформить визу в Грецию на 3 года

Гражданам Российской Федерации для посещения Греции нужно оформить . Такой проездной документ позволяет путешествовать по всей Европе, но только с учетом первоначального посещения именно рассматриваемой страны.

Пребывание туриста в зоне Шенгенского Соглашения ограничивается и разрешенным периодом пребывания в ЕС.

Виза в Грецию на 3 года позволяет своему обладателю суммарно находиться на территории иностранного государства 18 из 36 месяцев. Количество пересечений государственной границы не ограничивается никакими правилами.

Вам также может понравиться...