Автострахование

Газфонд пенсионные накопленияучредитель

Газфонд пенсионные накопленияучредитель

О фонде


Выберите раздел Наша миссия заключается в эффективном предоставлении социально значимых услуг в сегменте формирования пенсионного капитала каждому заинтересованному лицу, приумножении доверенных средств в интересах клиентов и обеспечении качества жизни в долгосрочной перспективе. Человечность – мы видим в каждом клиенте, прежде всего, человека с присущей ему индивидуальностью и подходим к решению любого вопроса с возможным уровнем сопричастности Креативность — это наша готовность к поиску новаторских решений в достижении целей Легкость — мы меняем отношение к пенсионному горизонту, делая максимально простым и понятным восприятие социально значимых финансовых услуг. Прогрессивность – это наше понимание необходимости активного распространения культуры управления личными финансами и создания персонального пенсионного капитала. Динамичность – мы оперативно реагируем на запросы клиентов и на вызовы времени.

Обзор негосударственного пенсионного фонда «ГАЗФОНД пенсионные накопления»

› › › НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» – один из самых крупных фондов, оказывающих услуги негосударственного пенсионного обеспечения, который занимает в общем рейтинге 2-е место по объему пенсионных накоплений. Высокая надежность фонда подтверждена рейтингами ААА и ruAAА. Своим клиентам НПФ не обещает сверхдоходов, но гарантирует сохранение и приумножение вложенных средств.

Таблица 1. Обща информация о фонде Полное название Акционерное общество

«Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления»

Дата регистрации 10.06.2014 г. Лицензия № 430 Местонахождение 123022, г.

Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13 Активы, млн руб. 474 762,607 Место в рейтинге НПФ 2 Доходность за 2016 год 11,03% Официальный сайт Телефон 8 (495) 644-20-79 АО НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» организовано в 2014 году как правопреемник НПФ «ГАЗФОНД» в части обязательного пенсионного страхования.

Корпоративные пенсионные программы

для современных и социально ориентированных компаний — это эффективный инструмент решения финансовых, кадровых и социальных задач компании. АО «НПФ ГАЗФОНД» приглашает к сотрудничеству предприятия любых отраслей. Участие в корпоративных программах негосударственного пенсионного обеспечения АО «НПФ ГАЗФОНД» это:

  1. социальная защита работников при достижении пенсионных оснований.
  2. социальное партнерство работодателя и работника;
  3. привлечение и удержание высококвалифицированных работников;
  4. конкурентоспособный социальный пакет компании;
  5. повышение трудовой мотивации и производительности работников;

Внедрение корпоративной пенсионной программы позволяет компании позиционировать себя как социально ответственного работодателя, заботящегося

«Газфонд» не может признать «Газпром» своим акционером

  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства.

    Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»?

    Удалить Материал удален из «Избранного»

  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»? Удалить Материал удален из «Избранного»

А.

Такая ситуация возникла из-за требований пенсионного

НПФ Газфонд: разбираем со всех сторон НПФ от Газпрома

» В последние 10 лет пенсионная реформа подверглась значительным изменениям.

Махонин / Ведомости Пенсионные фонды группы «Газпром» вынуждены второй раз за год менять акционерную структуру, чтобы уберечь «Газпром» от нарушения обязательств перед инвесторами.
Пенсия — это подушка безопасности для будущих граждан страны. Из-за некоторых изменений в пенсионной сфере отчислять накопительные взносы в ПФР стало не выгодно.Самым лучшим вариантом стал выбор приемлемой и добросовестной НПФ, которая не только сможет грамотно сохранить деньги, но и приумножить их к старости клиента.

Сегодня мы рассмотрим негосударственный пенсионный фонд «Газфонд»: плюсы, минусы, а также главный вопрос – можно ли в него вступать?АО НПФ «Газфонд – пенсионные накопления» – был создан в 1994 году. Лицензию же получил только в начале двадцать первого века в 2004 году.

Работа фонда основывается на страховании пенсионных выплат граждан, а также обеспечении и приумножении вложений будущих пенсионеров.С 2007 по 2009 года у «Газпромфонд» был активный рост и преумножение объема вложений клиентов. И компания поставила настоящий рекорд в объеме за этот период.

НПФ «Газфонд»

Созданный в 1994 году, накопил более чем 20-ти летний успешный опыт работы на рынке негосударственного пенсионного страхования, успешно пережив все кризисы и потрясения.

Фонд имеет наивысшую степень надежности, подтвержденную рейтинговой компанией «Эксперт РА». Изначально фонд создавался с целью социальной защиты работников газовой отрасли. В настоящее время Газфонд представляет собой открытую некоммерческую организацию, вложить деньги в которую может любое физическое или юридическое лицо.
«Газфонд» обладает лицензией Федеральной Службы по Финансовым Рынкам на осуществление деятельности в сфере пенсионного обеспечения и страхования от 21 мая 2014 года.

Направления работы фонда:

  1. корпоративные пенсионные программы – для юридических лиц.
  2. негосударственное пенсионное обеспечение и обязательное пенсионное страхование для физических лиц;

Учредителями являются системообразующие предприятия российской экономики, представляющие сектор добычи газа («Газпром» и дочерние структуры») и банковскую сферу («Газпромбанк»).

Реквизиты

Выберите раздел АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» Полное наименование: Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления» Сокращенное наименование: АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» Адрес местонахождения: 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д.13 Телефон: 8 (495) 644-20-79 (Москва) Факс: 8 (495) 783-47-85 (Москва) Сайт: Электронная почта: Генеральный директор: О.А.

Бялошицкий Финансовый директор — главный бухгалтер: О.В. Гагарина ОГРН: 1147799009203 ИНН: 7726486023 КПП: 770301001 Код по ОКПО: 17251367 Код по ОКАТО: 45286575000 Код по ОКФС: 16 Код по ОКОГУ: 4210014 Код по ОКОПФ: 12267 Код по ОКТМО: 45380000000 Код по ОКВЭД: 65.30.

Лицензия Банка России № 430 от 30 апреля 2014 г., бессрочная Банковские реквизиты

О Фонде

АО «НПФ ГАЗФОНД» является одним из самых крупных негосударственных пенсионных фондов страны. Фонд является соучредителем Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) — профессионального объединения участников российского пенсионного рынка.

Основанный в 1994 году НПФ «ГАЗФОНД» в соответствии с требованиями действующего законодательства в 2020 году в результате реорганизации преобразован в акционерный пенсионный фонд — АО «НПФ ГАЗФОНД», который является правопреемником НПФ «ГАЗФОНД» по всем правам и обязанностям. АО «НПФ ГАЗФОНД» является социально-ориентированной организацией, ключевым направлением деятельности которой является негосударственное пенсионное обеспечение.
На протяжении многих лет Фонд сохраняет свои позиции в наивысшей степени надежного и одного из самых крупных российских негосударственных пенсионных фондов. Акционерами Фонда являются крупнейшие российские предприятия и организации: и другие организации.

Негосударственное пенсионное обеспечение

Ваше будущее — ваш выбор! АО «НПФ ГАЗФОНД» — достойный выбор вашего будущего. АО «НПФ ГАЗФОНД» гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту.

Вы можете заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения на оптимальных для вас условиях. Специалисты АО «НПФ ГАЗФОНД» внимательно изучат ваши требования и предложат тот вариант договора, который будет точно соответствовать вашим требованиям и желаниям. – это дополнительный вид добровольного пенсионного обеспечения.

С даты достижения совершеннолетия любой гражданин Российской Федерации может начать самостоятельно формировать свою будущую пенсию за счет личных средств, заключив договор негосударственного обеспечения с АО «НПФ ГАЗФОНД».

Наличие трудового стажа в данном случае необязательно.

Вам также может понравиться...