Автомобильное право

Дополнительное соглашение о предоставлении бесплатного товара

Дополнительное соглашение к договору поставки — образец


О заключении дополнительных соглашений к любым договорам можно подробнее прочитать в нашем материале . В настоящей статье речь пойдет о ситуациях, когда возникает необходимость в изменении действующего соглашения о поставке. Образец дополнительного соглашения к договору поставки товара можно скачать по ссылке: .

ВАЖНО! Исходя из содержания п. 3 ст. 434 и п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации (ч. 1), подписание товарной накладной с новой ценой также имеет силу соглашения об изменении договора поставки. При этом в накладной должна быть ссылка на основной договор как документ, порождающий изначальные гражданско-правовые отношения сторон.

Во избежание споров в тех случаях, когда до заключения дополнительного соглашения уже был заказан или частично поставлен товар, рекомендуется урегулировать в соглашениях вопросы о том, на каких условиях (цена, сроки, прочее) поставляется

Дополнительное соглашение, предусматривающее новую систему скидок (приложение к договору поставки товара)

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N _____ к Договору поставки N _____ от «___»___________ ____ г., предусматривающее новую систему скидок г. ___________ «___»___________ ____ г. ______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице ________________________________, действующ___ на основании Устава, и __________________________________________, именуем__ далее «Покупатель», в лице ____________________________, действующ___ на основании _____________________________, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем: В целях согласования ценовой политики стороны определили условия продаж товара Покупателю, а также установили систему скидок на продукцию Поставщика, предназначенную для ее дальнейшей реализации Покупателем в различных сегментах рынка: 1.

Максимальная отсрочка платежа при продаже товара Покупателю является _______ календарных дней. 2.

> > > ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ ПОСТАВКИ к договору поставки N ___ от «___»_________ 20__ г. г. _________________ «___» ___________ 20___ г.

______________, именуем___ в дальнейшем «Поставщик», в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________, действующ___ на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение к договору поставки N ___ от «___»___________ ___ г. Помимо случаев, предусмотренных законодательством, Покупатель вправе вернуть весь или часть Товара по следующим причинам: — _________________________; — _________________________; — ________________________ (например, при невозможности последующей реализации Товара по истечении ____ (_________)

Дополнительное соглашение к контракту на поставку товаров

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N ____ к контракту на поставку товара N ______ от «___»___________ ____ г.

(далее — Договор) о нижеследующем. 1. Дополнить Договор пунктами _____, _____ и ____ следующего содержания: а) «____.
г. _______________ «___»__________ ____ г. ________________________________ г. ____________, именуем___ в (наименование организации) дальнейшем «Поставщик», в лице __________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ____________________________, с одной (Устава, доверенности) стороны, и __________________________ г.

___________, именуем___ в (наименование организации) дальнейшем «Покупатель», в лице _________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________, с другой (Устава, доверенности) стороны, вместе именуемые «стороны», заключили настоящее Дополнительное соглашение к контракту N ______________ от «___»______ ____ г. о нижеследующем: 1. На условиях контракта на поставку товаров

Приложение 17 Образец Дополнительного соглашения к Договору поставки

 Розничные сети. Секреты эффективности и типичные ошибки при работе с нимиСидоров Дмитрий Приложение 17 Образец Дополнительного соглашения к Договору поставки Дополнительное соглашение к Договору поставкиг.

_______________ «____» 200 _______________ г._______________, именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице _______________, действующий на основании _______________, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.1. Стороны согласны утвердить единую ценовую политику.2.

При реализации товара Поставщика розничному оператору с распределительным центром (РЦ) Покупатель за свой счет несет расходы по оплате услуг розничного оператора с РЦ по осуществлению погрузоразгрузочных работ, хранению, подсортировке, развозу товара.3.

Дополнительное соглашение, предусматривающее новую систему скидок (приложение к договору поставки товара)

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ No.

_____ к Договору поставки No.

_____ от «___»___________ ____ г., предусматривающее новую систему скидокг. ___________ «___»___________ ____ г.

_________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице _________________________________, действующ___ на основании Устава, и _________________________________________________, именуем__ далее «Покупатель», в лице ________________________________, действующ___ на основании __________________________________, с другой стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:В целях согласования ценовой политики стороны определили условия продаж товара Покупателю, а также установили систему скидок на продукцию Поставщика, предназначенную для ее дальнейшей реализации Покупателем в различных сегментах рынка:1.

Максимальная отсрочка платежа при продаже товара Покупателю является _______ календарных дней.

Дополнительное соглашение к договору поставки о снижении цены товара (предоставлении скидок) (образец заполнения)

Судебного заседания12 апреля 2019 года г.

Алексеевка Белгородской областиАлексеевский районный суд Белгородской области в составе:председательствующего судьи Слепцовой Е.Н.,при секретаре Мирошник Ю.В.,с участием истца Федяева И.П.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Федяева Ивана Петровича к Черноусовой Наталье Михайловне и администрации Алексеевского городского округа Белгородской области об устранении препятствий в пользовании земельным участком,Установил:Федяев И.П.

является собственником земельного участка, расположенного по адресу: .Смежным землепользователем земельного участка, расположенного по адресу: , находящегося в муниципальной собственности, является Черноусова Н.М.Гражданское дело инициировано иском Федяева И.П., который, ссылаясь на то, что на земельном участке ответчика имеется высокорослое дерево – берёза, которое создает опасность для его дома и затеняет его земельный участок, просил суд обязать Черноусову Н.М.

Дополнительное соглашение к договору поставки

4,83 Отзывов:9 Просмотров:48264 Голосов:6 Обновлено:19.01.2019 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Договор поставки является одной из наиболее распространённых видов гражданско-правовых сделок.

Например, все производители продукции продают свой товар на основании договора поставки.

Конечно, правоотношения между субъектами регулируются на основании заключённого договора поставки. Но на практике бывают случаи, когда возникает необходимость изменения уже установленных правоотношений. В подобной ситуации нужно заключить дополнительное соглашение к уже заключённому договору поставки.
А какие особенности имеет данное соглашение и какое законодательное регулирование предусмотрено?

Правоотношения, связанные с поставкой товаров или продукции, получили своё регулирование в (статьи – ). Данный параграф тщательно регулирует порядок поставки товаров.

Важно! гласит,

О предоставлении скидки

Согласно Разъяснениям ФАС России от 09.06.2019 № АК/39035/17 по некоторым вопросам применения ФЗ от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» в ред. ФЗ от 03.07.2016 № 273-ФЗ по мнению ФАС России, предоставление скидки или скидок в отношении товаров, ранее поставленного хоз. субъекту, сущ. торговую деятельность, не допустимы, за исключением случаев, если стороны договорились о предоставлении такой скидки или скидок в договоре поставки.

Нужно ли заключать к ранее заключенному договору поставки дополнительное соглашение о предоставлении скидки (в т.ч. основание, период изменения, наименование товара, размер скидки и т.п.) или достаточно указать в спецификации старую цену товара, новую цену и срок действия цены. В случае, если один поставщик предоставляет скидку на товар, а другой поставщик не предоставляет скидку на одну и туже группу товара, создаются ли дискриминационные условия?

Вам также может понравиться...