Социальное страхование

Должностная инструкция рабочего по управляющей компании

Должностная инструкция рабочего по управляющей компании

Должностные инструкции по подразделениям предприятия и отраслям деятельности (подготовлено экспертами компании «Гарант»)


Должностные инструкции по подразделениям предприятия и отраслям деятельности I. Должностные инструкции общеотраслевые 1. Руководство Руководители организаций Руководители отдельных направлений деятельности организаций Руководители структурных подразделений организаций, менеджеры среднего звена Начальник отдела стандартизации Главный технолог 2. Кадровая служба Работа с кадрами Охрана, организация и социология труда Руководитель службы охраны труда Специалист по охране труда 3.

Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит Бухгалтерия Бухгалтер 1-ой категории Бухгалтер 2-ой категории Бухгалтер Экономика, финансы Аудит 4.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция рабочего цеха Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

Юриспруденция 5. Связи с общественностью, реклама 6. Компьютерные технологии, IT 7. Охрана, служба безопасности, защита информации 8. Технические исполнители 9. Хозяйственное обслуживание, благоустройство Заведующий хозяйством Сторож 10.
И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П.Должностная инструкция рабочего цеха [наименование организации] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями , Общих положений Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих народного хозяйства СССР, утвержденных постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 31.01.1985 г.
N 31/3-30, и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.1.1.

Рабочий цеха относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2.

На должность рабочего

Должностная инструкция рабочего по обслуживанию здания

Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ РАБОЧЕГО ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗДАНИЯ Скачать Скачано: 110 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность рабочего по обслуживанию здания.

1.2. Рабочий по обслуживанию здания принимается на работу и увольняется в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия. 1.3. Рабочий по обслуживанию здания подчиняется непосредственно менеджеру по обслуживанию здания.

1.5. Рабочий по обслуживанию здания должен знать:

Сборник должностных инструкций работников жилищно-коммунального хозяйства.

Техник-смотритель Даны описание трудовых функций, требования к образованию и обучению, требования к опыту практической работы, особые условия допуска к работе, трудовые действия, необходимые умения, необходимые знания.

1.4. На должность рабочего по обслуживанию здания принимается лицо, имеющее среднее образование и соответствующую подготовку и опыт рабо­ты.
В издании представлены описания трудовых функций специалистов по организации и обеспечению эффективных работ по ремонту, обслуживанию и содержанию жилищного фонда с целью повышения его рыночной стоимости и бесперебойного предоставления коммунальных услуг: Генеральный директор Главный инженер Главный инженер подразделения (службы) Директор Заместитель директора (генерального директора, руководителя организации) Инженер (по организации работы с населением по месту жительства) Инженер по благоустройству и озеленению территорий домовладений Инженер по организации капитального ремонта зданий Инженер по организации эксплуатации и ремонту зданий и сооружений Исполнительный директор

Должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 20 г

__________________________________________________________________________ .

(иными актами и документами, непосредственно связанными с трудовой функцией рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий) 1.5. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий подчиняется непосредственно ____________________________________________________________________. 1.6. В период отсутствия рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий (отпуска, болезни, пр.) его обязанности исполняет работник, назначенный в установленном порядке, который приобретает соответствующие права и несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, возложенных на него в связи с замещением.

1.7. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий относится к профессиональной квалификационной группе «Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня» общеотраслевых профессий рабочих первого квалификационного уровня (приказ Минздравсоцразвития России от 29 мая 2008 г. № 248н)

Должностные инструкции жкх

Сегодня предлагаем ознакомиться с темой: «должностные инструкции жкх» с описанием от профессионалов и комментариями.

Любые вопросы вы можете задать дежурному юристу.Содержание Отрасль ЖКХ реформируется, это необходимо для того, чтобы повысить качество обслуживания населения. Принимать грамотные управленческие решения нельзя без компетентных сотрудников, которые хорошо знают свое дело.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – просто позвоните, это быстро и бесплатно ! Законодательство относит к категории специалистов тех лиц, которые заняты инженерно-техническими работами.
Также в эту категорию можно включить сотрудников следующих направлений деятельности:

экономисты;

Должностная инструкция жкх

Главный инженер ремонтно-эксплуатационного подразделения (службы) Диспетчер (аварийно-восстановительной службы) Диспетчер (объединенной диспетчерской службы) Инженер (по организации работы с населением по месту жительства) Инженер по благоустройству и озеленению территорий домовладений Инженер по организации капитального ремонта зданий Инженер по организации эксплуатации и ремонту зданий и сооружений Мастер (аварийно-восстановительной) службы Мастер зеленого хозяйства Мастер по благоустройству и озеленению территорий домовладений Мастер участка Начальник (аварийно-восстановительной) службы Начальник (руководитель) ремонтно-эксплуатационного подразделения (службы) Начальник отдела (благоустройства и озеленения территории) Начальник отдела технической эксплуатации Старший техник (техник) по благоустройству и озеленению территорий домовладений Старший техник (техник) Техник по инвентаризации строений и сооружений Техник-смотритель

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе

1.

Общие положения 1.1. Рабочий относится к категории технических работников.

1.2. Требования к квалификации: Среднее (полное) общее образование, без предъявления требований к стажу работы. 1.3. Рабочий должен знать: — правила и технологию производства ремонтно-строительных работ; — правила технического обслуживания и текущего ремонта закрепленных за ним объектов; — режим работы предприятия; — правила внутреннего трудового распорядка; — организационную структуру предприятия; — правила техники безопасности и противопожарной безопасности; — правила и нормы охраны труда.

1.4. Назначение на должность рабочего и освобождение от должности производятся приказом генерального директора по представлению начальника АХО. 1.5. Рабочий подчиняется начальнику АХО. 1.6. На время отсутствия рабочего (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.

Менеджер по работе с населением жкх должностная инструкция

Что касается директора, то он в этом случае руководит в целом работой предприятия и распределяет выполнение функций по различным отделам и должностям.

Конкретные обязанности каждого работника должны быть закреплены в их должностных инструкциях.

Все рабочие места и должности в управляющей компании ЖКХ, которые имеются в управляющей компании, закреплены в специальном документе – штатном расписании.

Его наличие обязательно для любой УК. Помимо количества рабочих мест, в штатном расписании также указываются тарифные ставки, надбавки и оклады, предусмотренные для каждой должности. Типовая организационная структура УК является функциональной, то есть в ней предусмотрено наличие нескольких подразделений, выполняющих свои обобщенные функции.

Вам также может понравиться...