Судебные приставы

Денежные оклады сотрудников ск

Денежные оклады сотрудников ск

Оглавление:

Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (с изменениями на 4 апреля 2019 года)


ПОСТАНОВЛЕНИЕот 3 ноября 2011 года N 878 (с изменениями на 4 апреля 2019 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Собрание законодательства Российской Федерации, N 12, 19.03.2012) (о порядке вступления в силу см. и ); (Собрание законодательства Российской Федерации, N 9, 04.03.2013); (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 22.03.2013); (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 13.03.2015, N 0001201503130029); (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 06.04.2018, N 0001201804060037).

____________________________________________________________________Во исполнение Правительство Российской Федерации постановляет:1. Установить:размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью по типовым должностям сотрудников органов внутренних

Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 2011 г.

N 481 г. Москва «Об установлении должностных окладов сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, в том числе военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, по штатным должностям которых предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий»

В соответствии с частью 3 статьи 35 Федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Установить сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации, в том числе военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, по штатным должностям которых предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий (далее — сотрудники), должностные оклады в процентном отношении к должностному окладу первого заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации согласно приложениям N 1 — 3.

2. Размеры должностных окладов сотрудников следственных отделов Следственного комитета Российской Федерации по городам, созданных до 15 января 2011 г., не могут быть ниже размеров должностных окладов, установленных им в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2005 г. N 467

Сколько зарабатывают следователи в России в 2019 году

» Дата:01.04.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиЮристНаписано статей945 Безусловно, практически каждый гражданин хочет быть защищенным от преступников, если, конечно, сам таковым не является. Как раз в задачи следователя и входит сделать все, чтобы оградить законопослушную часть населения от преступных элементов.

Но качественно свои задачи он может выполнять, только если получает достойную заработную плату.

Содержание Для безупречного выполнения своих обязанностей и успешной профессиональной карьеры следователь должен получить высшее юридическое образование. Он обязан хорошо знать российские законы, уголовное и административное право. Основная задача следователя – это задержание преступников и раскрытие преступлений.
Данная профессия требует умений логически мыслить, быстро принимать важные решения, уметь координировать работу различных служб.

Приказ Следственного комитета России от 14 января 2015 г. N 3 «Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации доплаты за особые условия службы и доплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в службе» (с изменениями и дополнениями)

Приказ Следственного комитета России от 14 января 2015 г.

N 3

«Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации доплаты за особые условия службы и доплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в службе»

16 мая 2019 г.

В целях реализации положений Федерального закона от 28.12.2010 N 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст.

15; N 30, ст. 4595; N 46, ст.

6407; 2013, N 7, ст. 607; N 27, ст. 3477; N 48, ст. 6165; 2014, N 23, ст.

2930), руководствуясь Федерального закона от 28.12.2010 N 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст. 15) и Положения о Следственном комитете Российской Федерации, утвержденного Президента Российской Федерации от 14.01.2011 N 38 «Вопросы деятельности Следственного комитета Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 4, ст.

572; 2012, N 4, ст. 471; 2014, N 21, ст. 2683; N 36, ст. 4834), приказываю: 1.

Работа

Госдума планирует существенно повысить зарплату сотрудникам Следственного комитета.

Причина – в том, что оклады сотрудникам других правоохранительных ведомств уже повышены. Теперь их надо повысить и в СК, чтобы упредить приступ ревности и исход следователей в конкурирующие структуры. Госдума может существенно повысить зарплату сотрудникам Следственного комитета.

Соответствующий законопроект парламент рассмотрит в первом чтении в среду. Надбавку за особые условия службы планируется повысить втрое (с 50 до 175% должностного оклада).

Также планируется предусмотреть ежемесячное денежное поощрение: для заместителей главы СК – пять окладов в месяц, для помощников, руководителей отделов и их первых заместителей — 3-4 оклада в месяц, и так далее.

Социальные гарантии и льготы

Служба в Следственном комитете является федеральной государственной службой, которую проходят сотрудники Следственного комитета в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 28.12.2010 № 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Повышать зарплату предлагается поэтапно в течение года. Сотрудникам региональных отделений Следственного комитета тоже предлагается повысить надбавки, но не так значительно – в среднем на 20% скромнее.
Сотрудники Следственного комитета являются федеральными государственными служащими, исполняющими обязанности по замещаемой должности федеральной государственной службы с учетом особенностей, предусмотренных вышеуказанным Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Сотрудники Следственного комитета обеспечиваются форменной одеждой в порядке и по нормам, которые устанавливаются Правительством Российской Федерации. Сотрудникам Следственного комитета предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней без учета времени следования к месту проведения отпуска и обратно.

Сколько зарабатывает следователь

Содержание Население России живет в правовом государстве. Но, к сожалению, число преступлений в России в последние годы находится на довольно высоком уровне.

Хотя каждый человек хотел бы быть защищенным от действия бандитов, хулиганов, мошенников и убийц. Предотвратить различные преступные деяния и сделать жизнь законопослушных граждан безопасной, призваны следователи.

Именно они способны раскрыть и предотвратить опасные преступления. Данная профессия сопряжена с большими физическими и моральными нагрузками.

Следователи часто работают в условиях риска для собственного здоровья и даже жизни. Что входит в должностные обязанности следователя? С какими особенностями профессиональной деятельности сталкиваются специалисты этой категории? за свой опасный и такой необходимый труд? Предусмотрены ли какие-то льготы и надбавки за его работу?

Может рассчитывать следователь на льготные условия выхода на пенсию?

Какова величина пенсионного пособия по окончанию трудовой деятельности у сотрудников сыска?

Статья 35. Материальное и социальное обеспечение сотрудников Следственного комитета

от 11 февраля 2013 г. N 6-ФЗ в часть 1 статьи 35 настоящего Федерального закона внесены изменения, с 1 октября 2013 г.

и на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г. 1. Денежное содержание сотрудника Следственного комитета состоит из должностного оклада; доплат за специальное звание, за выслугу лет, за особые условия службы (в размере 175 процентов должностного оклада), ; надбавок за ученую степень и ученое звание по специальности, соответствующей служебным обязанностям, за почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации», за нагрудный знак «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации»; по итогам службы за квартал и за год; , предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

2. Председателя Следственного комитета устанавливается Президентом Российской Федерации. 3.

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОКЛАДЫ сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, по штатным должностям которых предусмотрено присвоение специальных званий

1 ПРИЛОЖЕНИЕ N 1 к постановлению Правительства от 20 июня 2011 г.

Вам также может понравиться...