Льготы

Акт передачи документов по воинскому учету образец

Акт передачи документов по воинскому учету образец

dtpstory.ru


— — Приказ о передаче бланков и документов военного учета Производство отметок в личных карточ-ках граждан, пребывающих в запасе, о зачислении их на спецучет и снятии со спецучета Постоянно 5. Сверка удостоверений об отсрочке от призыва с учетными данными личных карточек забронированных граждан, пребывающих в запасе Ежеквар-тально 6.

Проверка наличия бланков спецучета, правильности ведения книги учета бланков специального учета Ежеквар-тально 7.

Отправка в военкомат погашенных и испорченных удостоверений и извещений (формы № 4) нарочным Ежеквар-тально 8. Уточнение плана мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке и списков уполномоченных по вручению удостоверений об отсрочке от призыва 1 раз в полугодие 9.

Проведение инструктивного занятия с уполномоченными по вручению удостоверений об отсрочке от призыва 1 раз в полугодие СОСТАВЛЕНИЕ ОТЧЕТНОСТИ 1. Количество сотрудников,

Образец акта о передаче документов воинского учета

— — Однако в некоторых случаях передача документов между контрагентами сопровождается его подписанием. Акт приема-передачи документов имеет юридическое значение, поэтому при возникновении каких-либо спорных ситуаций и разногласий между подписавшими его сторонами он имеет доказательную силу и может быть использован в суде.

Акт приема-передачи документов создается и внутри предприятий – например, при передаче кадровой, бухгалтерской и пр. документации при смене сотрудников.

В этом случае документы должны пройти предварительную проверку на их содержание и полноту, чтобы впоследствии принимающий документы работник не столкнулся с неожиданными неприятностями. ФАЙЛЫ Скачать пустой бланк акта приема-передачи документов .docСкачать образец заполнения акта приема-передачи документов .doc Унифицированного стандартного образца по заполнению данного документа нет, поэтому предприятия и организации вправе самостоятельно разработать его шаблон или же оформлять документ в свободной форме.

Заполнять его можно как в простом письменном виде, так и печатать на компьютере.

advocatus54.ru

Акт приема-передачи документов по ведению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Вариант П Р И К А З » » 200 г.

№ г.Москва

«Об организации воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе»

Во исполнение федеральных законов Российской Федерации от 31 мая 1996 года «Об обороне», от 28 марта 1998 года «О воинской обязанности и военной службе», от 26 февраля 1997 года «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ» и постановлений Правительства РФ от 25 декабря 1998 года № 1541 «Об утверждении Положения о воинском учете» и от 26 февраля 1998 года № 258 «Об утверждении основных положений по бронированию граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Военно-учетный стол Открыть в формате

Рекомендуем прочесть:  Обязан ли я убрать тонировку

Акт передачи дел по воинскому учету.

Рубрика: Ответов: 3 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.

Россия, г.Балашиха Написал 3 сообщения Репутация:

21 сентября 2022, 14:42 Оценок нет Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как составить правильно акт приема передачи дел по воинскому учету для военкомата при увольнении кадровика. Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

[e-mail скрыт] Россия Написал 6992 сообщения Репутация: 21 сентября 2022, 15:06 в свободной форме.

Где найти образец акта передачи документов по воинскому учету?

Ответ на вопрос: На ваш запрос высылаем Вам примерный образец акта приема – передачи. При необходимости, можете согласовать его форму с вашим военкоматом. «УТВЕРЖДАЮ» Главный врач Городской больницы №8 Департамента здравоохранения г.

Москвы ____________________ И.Я.Мечин АКТ ПЕРЕДАЧИ — ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ ПО ВЕДЕНИЮ ВОИНСКОГО УЧЕТА И БРОНИРОВАНИЮ РАБОТНИКОВ, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ. «12» августа 2011 г. г. Москва Мы, нижеподписавшиеся, Жилова Е.Е.- военно-учетный работник Городской больницы №8 Департамента здравоохранения города Москвы», Мирин Н.Н.- специалист по кадрам Городской больницы №8 Департамента здравоохранения города Москвы, Леонова И.Б.

–начальник отдела кадров Городской больницы №8 Департамента здравоохранения города Москвы и Бирочина Г.В.- старший помощник военного комиссариата Кетового района г.Москвы –составили настоящий акт на передачу-прием документов по воинскому учету и бронированию граждан, пребывающих в запасе в связи с уходом в очередной отпуск Жиловой Е.Е.

Приказ о передаче бланков и документов военного учета


Городской больницы №8 Департамента здравоохранения города Москвы и Бирочина Г.В.- старший помощник военного комиссариата Кетового района г.Москвы –составили настоящий акт на передачу-прием документов по воинскому учету и бронированию граждан, пребывающих в запасе в связи с уходом в очередной отпуск Жиловой Е.Е.

Принято и сдано следующее: 1.

Картотека карточек формы Т-2 (общий учет) (Приложение №1): 88 штук 2. Папка №1. Документы, необходимые для работы в случае объявления особого положения.

3. Папка №2.Документы по оповещению граждан запаса в рабочее время по сигналу ОВК.

4. Папка №3. Приказы, планы и акты по воинскому учету. 5. Папка №4.Переписка по вопросам воинского учета и бронирования, оповещения военно-обязанных. 6. Внимание Проверка состояния картотек с личными карточками граждан, пребывающих в запасе: — правильность построения картотеки; — правильность, полнота и качество заполнения личных карточек Ежеквар-тально 11.

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 113 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте. 4

[e-mail скрыт] Беларусь Написал 162 Репутация:

14 февраля 2012, 21:02 Воинский учет ведет то подразделение (отдел, филиал и т.д.) Вашей организации, у кого (где) находятся карточки работников формы Т-2.

Рекомендуем прочесть:  Бизнес на авито как сделать оплату

Обычно, это подразделение (специально назначенное лицо) кадровой службы. Почитайте статью 117 Инструкции, и все сразу станет понятно. «В зависимости от количества состоящих на воинском учете граждан в организации для ведения воинского учета и бронирования военнообязанных создается подразделение (назначается работник).

Персональный состав указанного подразделения и его задачи

Акт передачи документов по воинскому учету образец

» Содержание Производство отметок в личных карточ-ках граждан, пребывающих в запасе, о зачислении их на спецучет и снятии со спецучета Постоянно 5.

Сверка удостоверений об отсрочке от призыва с учетными данными личных карточек забронированных граждан, пребывающих в запасе Ежеквар-тально 6.

Проверка наличия бланков спецучета, правильности ведения книги учета бланков специального учета Ежеквар-тально 7.

Отправка в военкомат погашенных и испорченных удостоверений и извещений (формы № 4) нарочным Ежеквар-тально 8.

Уточнение плана мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке и списков уполномоченных по вручению удостоверений об отсрочке от призыва 1 раз в полугодие 9. Проведение инструктивного занятия с уполномоченными по вручению удостоверений об отсрочке от призыва 1 раз в полугодие СОСТАВЛЕНИЕ ОТЧЕТНОСТИ 1.
Количество сотрудников, ведущих данное направление работы в компании, определяется количеством военнообязанных по состоянию на 31 декабря прошедшего года.

обязательно ли составлять акт передачи документов по воинскому учету при уходе лица, ответственного за ведение воинского учета, в отпуск, другому лицу? Если да, то какими документами это регламентируется?

Ответ на вопрос: Да, обязательно. Данные требования выдвигаются военными комиссариатами.

Кроме того, такое положение содержится в Методических рекомендациях по ведению воинского учета в организациях https://vip.1kadry.ru/#/document/99/902153349/, а именно: при временном убытии работника, осуществляющего воинский учет граждан, руководитель организации должен своим приказом назначить на этот участок работы другого работника. В этом случае вновь назначенному лицу передаются по акту все документы, необходимые для работы по воинскому учету и бронированию граждан.

Примерный образец акта приема – передачи.

Вам также может понравиться...