Штрафы

Акт о снятии остатков продуктов полуфабрикатов и готовых изделий кухни

Оглавление:

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Специализированная форма N 14-ОПит

Специализированная форма N 14-ОПит ———————————— Утверждена Приказом Минторга СССР от 20.08.1986 N 201 _____________________________ ———-¬ предприятие (организация) Код по ОКУД ¦ 0903114 ¦ _____________________________ L———- подразделение АКТ N ______ О СНЯТИИ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ на «__»_____________ 19__ г. Комиссия в составе ___________________________________________________ произвела снятие остатков на кухне и установила: ——————T——T—————T——-T——-T——-T——-T——-T——-T———————¬ ¦Продукты в полу-¦Наиме-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Всего продуктов ¦ ¦фабрикатах и го-¦нова- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦товых изделиях ¦ние ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——+—————+——-+——-+——-+——-+——-+——-+ ¦ ¦ ¦коли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чес- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Унифицированная форма № ОП-15 (образец заполнения)

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни (образец заполнения) Унифицированная форма N ОП-15 Утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.98 N 132 ———— ¦ Код ¦ +———+ Форма по ОКУД¦ 0330515 ¦ ООО «Маняшины разносолы» +———+ ———————————————— по ОКПО¦ 54321889¦ организация +———+ Столовая N 2 ¦ ¦ ——————————————————-¦ ¦ структурное подразделение +———+ Вид деятельности по ОКДП¦ 55.30 ¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ +———+ Вид операции¦ — ¦ ———— ———————— ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ +———+————+ ¦ 117/2 ¦ 10.05.2011¦ АКТ ———-+———— О СНЯТИИ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ Комиссия произвела снятие остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни и установила: —————————————————————————————————————————————————————————

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни.

Унифицированная форма n ОП-15 (Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 n 132)

Унифицированная форма N ОП-15Утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 N 132 ———-¬ ¦ Код ¦ +———+ Форма по ОКУД¦ 0330515 ¦ +———+ ___________________________________________________ по ОКПО¦ ¦ организация +———+ ___________________________________________________________¦ ¦ структурное подразделение +———+ Вид деятельности по ОКДП¦ ¦ +———+ Вид операции¦ ¦ L———- ———-T————¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ +———+————+ ¦ ¦ ¦ АКТ L———+———— О СНЯТИИ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ Комиссия произвела снятие остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни и установила:———————T—————T-T———-T———-T———-T———-T———-T———-T———————————¬ ¦Полуфабрикаты и го- ¦ наименование ¦1¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Специализированная форма n 14-ОПит (Приказ Минторга РСФСР от 28.11.1988 n 229 (ред.

от 25.06.1991))

Специализированная форма N 14-ОПит ———————————— Утверждена Приказом Минторга СССР от 20.08.1986 N 201_____________________________ ———-¬ предприятие (организация) Код по ОКУД ¦ 0903114 ¦ _____________________________ L———- подразделениеАКТ N ______ О СНЯТИИ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ на «__»_____________ 19__ г.Комиссия в составе ___________________________________________________ произвела снятие остатков на кухне и установила:——————T——T—————T——-T——-T——-T——-T——-T——-T———————¬ ¦Продукты в полу-¦Наиме-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Всего продуктов ¦ ¦фабрикатах и го-¦нова- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦товых изделиях ¦ние ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——+—————+——-+——-+——-+——-+——-+——-+ ¦ ¦ ¦коли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чес- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тво ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—T————+——+—————+——-+——-+——-+——-+——-+——-+—-T———-T——+ ¦ N ¦Наименование¦оста- ¦ норма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цена¦количество¦сумма¦ ¦п/п¦

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 2,7 кб Поделиться: Утвержден приказом Минторга от 09.04.2007 N 74 ————- _______________________________ Код по ОКУД ¦ ¦ (предприятие (организация) ————- _______________________________ (подразделение) АКТ о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни на «___» __________ 20__ г. Комиссия в составе _________________________________________________ произвела снятие остатков на кухне и установила: ————————————————————————————————- ¦Продукты в полу-¦Наимено-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Всего продуктов ¦ ¦фабрикатах и го-¦вание / +—————+——+——+——+——+——+——+ ¦ ¦товых изделиях ¦коли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—————-+———+—————+——+——+——+——+——+——+——————+

Форма ОП-15 ” Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни” в 2020

Автор статьиВиктория Ананьина 2 минуты на чтение386 просмотровСодержание Типовая межотраслевая форма ОП-15 – “Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни” и Указания по ее применению и заполнению утверждены Постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 № 132 “Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций”.Форма применяется организациями общественного питания.С января 2013 года это форма, как и большинство унифицированных форм, не обязательна к применению, но те организации, которые ее применяли, продолжают это делать. В таком случае указание о применении данной формы должно содержаться в учетной политике организации.Кроме того, организация может доработать форму под свои нужды, тогда это будет уже новая форма, которую также должен утвердить руководитель, и указание на которую должно содержаться в учетной политике

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни.

Унифицированная форма N ОП-15

Тематика документа: Файл текстовой версии: 13,9 кб Сохранить документ: Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни (образец заполнения) Унифицированная форма N ОП-15 Утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.98 N 132 ———— ¦ Код ¦ +———+ Форма по ОКУД¦ 0330515 ¦ ООО «Маняшины разносолы» +———+ ———————————————— по ОКПО¦ 54321889¦ организация +———+ Столовая N 2 ¦ ¦ ——————————————————-¦ ¦ структурное подразделение +———+ Вид деятельности по ОКДП¦ 55.30 ¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ +———+ Вид операции¦ — ¦ ———— ———————— ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ +———+————+ ¦ 117/2 ¦ 10.05.2011¦ АКТ ———-+———— О СНЯТИИ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ Комиссия произвела снятие остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни и установила:

Снятия остатков продуктов

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Форма ОП-15 — документ, который применяется для ведения учета на производстве (кухне) остатков продуктов, полуфабрикатов, а также изделий, которые в конечном итоге не были реализованы. Документ имеет унифицированную форму по ОКУД 0330515.

Документ является важным инструментом при контроле за остатками продукции и полуфабрикатов, которые по тем или иным причинам не были реализованы или использованы для конечного приготовления.

В графе 11 данного документа отображается количественный остаток сырья, которое не поддавалось обработке. Остатки готовой продукции и полуфабрикатов следует пересчитывать в сырье, согласно нормам рецептур. Документ используется всеми учреждениями общественного питания и составляется в единственном экземпляре инвентаризационной комиссией.

Не смотря на уже имеющуюся унифицированную форму, каждое

Общественное питание. Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни

Ни для кого не секрет, что в основе ведения бухгалтерского учета лежат первичные учетные документы, которые оформляются при совершении хозяйственных операций. О том, какой документ применяется организациями общественного питания для учета на кухне остатков продуктов, полуфабрикатов и нереализованных готовых изделий, вы узнаете, прочитав данную статью.

О том, что каждый факт хозяйственной жизни подлежит оформлению первичным учетным документом сказано в Федерального закона от 06.12.2011 г.

N 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» (далее — Закон N 402-ФЗ). На сегодняшний день допускается использование двух видов первичных бухгалтерских документов: — составленных по формам, разработанным организацией самостоятельно ( статьи 9 Закона N 402-ФЗ); — составленных по формам, которые содержатся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации (Информация Минфина России «О вступлении в силу с 1 января 2013 г.

Вам также может понравиться...