Военное право

Аккредитованная оценочная компания втб 24

Аккредитованная оценочная компания втб 24

Оценка квартиры в банке ВТБ 24, особенности, список оценочных компаний


Оценка квартиры в ВТБ 24 – обязательное требование при ее оформлении. Когда заёмщик выбирает интересующий его вид недвижимости, требуется заказ оценки ее рыночной цены у профессионалов.

Это является основным фактором, который принимается банком во внимание во время выдачи денежной ссуды.

Процесс оценивания имущества – это страховка, как для банка, так и для клиента, так как, если условия договора будут нарушены, заёмщик сможет оформить продажу квартиры и погасить задолженность в банке.

Наем оценщика нужно осуществлять до совершения сделки, так как люди могут завысить цену на свою квартиру, а банк сможет выдать только рыночную стоимость выбранного жилья, которой может не хватить на приобретение выбранного объекта недвижимости. Узнать цены на

ВТБ Оценка Недвижимости по Ипотеке Список Организаций

  1. Оценка квартиры для ВТБ 24 по ипотечному кредиту Первый из них – поиск заемщиком оценочной организации.

    Оценка квартиры для закладной в ВТБ 24 требует привлечения высококлассных специалистов, способных правильно определить стоимость недвижимости.
    Банк ВТБ 24 предоставляет заемщикам два способа выбора оценочной компании: воспользоваться специальным перечнем аккредитованных банком компаний (с данным списком можно ознакомиться ); самостоятельно выбрать оценочную организацию, но при условии, что таковая удовлетворяет обязательным требованиям, предъявляемым банком ВТБ 24 к оценщикам (с критериями, по которым банк ВТБ 24 отбирает оценочные компании, можно ознакомиться ).

  2. Московская область
  3. Главная

ВТБ 24: список оценочных компаний аккредитованных банком

› При получении любого ипотечного кредита проводится процедура оценки недвижимости. Приобретаемое жильё остаётся в залоге у кредитора до тех пор, пока клиент не погасит задолженность в полном размере.

Поэтому банку важно знать реальную цену приобретаемой недвижимости для утверждения суммы кредитного лимита.

Своим клиентам банк ВТБ 24 предлагает воспользоваться услугами рекомендованных оценочных компаний.

Деятельность отмеченных организаций отличается высоким профессионализмом сотрудников и установлением достоверных рыночных значений.

Список аккредитованных оценочных компаний можно узнать на сайте банка Содержание: Сутью деятельности оценочной компании является установление реальной рыночной стоимости какого-либо объекта.

Аккредитованные банком ВТБ 24 оценочные компании гарантируют получение достоверных сведений.

Оценочные компании, аккредитованные в ВТБ, и их услуги

Наибольший риск для кредитора и для заёмщика представляет ипотечное кредитование.

Сумма долга исчисляется миллионами. Поэтому в интересах обеих сторон — снизить риски, сопряженные с этой процедурой. Первый шаг на пути к безопасной сделке — независимая оценка недвижимости. Зачем нужна оценка недвижимости? Одно из обязательных условий ВТБ при оформлении ипотечного займа, это оценка недвижимости специалистом.
Выбрав объект, под который планируется взять кредит, заёмщик заказывает анализ его рыночной стоимости.

Документ выдают профессиональные оценщики, имеющие разрешение на этот вид деятельности.

Именно, указанную оценщиком стоимость, ВТБ примет во внимание, определяя сумму к выдаче заёмщику. Отчёт по объекту является подтверждением ликвидности недвижимости.

Обращение к оценщику

Оценка квартиры для ипотеки в ВТБ

Оценка квартиры для ипотеки ВТБ 24 – обязательное условие для тех, кто планирует оформить жилищный кредит.

В случае, если заёмщик не сможет выполнить условия ипотеки ВТБ, банк вернет средтва путем реализации залога.
Стоимость закладываемого имущества при ипотеке напрямую влияет на расчет необходимого размера кредита.

Честное проведение процедуры в интересах как банка, так и клиента, поэтому для потенциальных заемщиков важно понимать ее особенности и ключевые моменты.

В этой статье мы собрали самые важные моменты проведения оценки для ипотеки ВТБ 24 и нашли список аккредитованных банком организаций.

Оценка квартиры для ипотеки ВТБ 24 является неотъемлемой частью ипотечного договора. Причина проста: приобретаемая квартира становится залогом банка, гарантией того, что долг будет возвращен даже тогда, когда заемщик больше не сможет его выплачивать.

Чтобы не подвергнуть себя убыткам, а клиента не «нагрузить» слишком большой суммой кредита, банки определяют размер выдаваемой суммы по рыночной и ликвидной стоимости квартиры.

Список оценочных компаний, аккредитованных в ПАО «ВТБ24»

ООО «Золотая цифра» Руководитель отдела оценки жилой недвижимости Тарасенко Наталья тел.: 310-06-77, 310-06-78, 310-06-79, доб. 112 моб.тел. 8-938-129-38-70 ООО «Консалтинговая группа «Эксперт» СПб: Савичев Александр Леонидович, начальник подразделения ООО Консалтинговая группа Эксперт в г.Санкт-Петербург (812) 363-12-30, (812) 423-15-11, 8-950-005-77-86.

ООО «Независимая Оценка» Адрес: 194044, Санкт-Петербург, ул.

Комиссара Смирнова 15, оф.539, Телефон: 8 (812) 303-86-90, 8 (812) 335-11-59; E-mail: ООО «Петербургская Оценочная Компания» 191015, г. Санкт-Петербург, ул.Фурштатская д.40 (вход в арку) 422 8 (812) 777-79-06 Представительство ЗАО «Международный центр оценки» в Санкт-Петербурге Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, д.2 офис 408 ООО «Государственные ценные бумаги» 192102, г.

Перечень аккредитованных оценочных компаний ВТБ24

Олег Кузнецов Обновлено 18 февраля 2019 5924 Шрифт A A Нет времени читать? Отправить статью на почту Добавить в избранное Оценочные компании (ОК), которые вошли в список банка ВТБ24 в числе аккредитованных, уже не первый год подтверждают высокий уровень профессионализма в своей сфере. Оценка недвижимости тех оценщиков, которые находятся в ее списке, принимается финансовой организацией при оформлении клиентом ипотеки в первую очередь.

Оценка недвижимого имущества – обязательная процедура для получения ипотечного кредита в ВТБ24. Проводится она для того, чтобы определить реальную стоимость квартиры или дома как объекта, на покупку которого клиенту необходимы заемные средства.

Официальный сайт.Оценщик по результатам проверки составляет отчет, где указывает мнение относительно рыночной цены недвижимости. Банк ВТБ24 доверяет отчетным документам учреждений, входящих в список аккредитованных оценочных компаний, но может принять и оценочные результаты сторонних организаций, однако для этого потребуется дополнительное время для их проверки.

Втб 24 аккредитованные оценочные компании москва

/ / Содержание Самые популярные объекты ипотеки — это, конечно же, жилая недвижимость, в том числе в новостройках и недостроенных домах, дома с участками, таунхзаусы, а так же просто земельные участки. Помимо оценки для ипотеки компания ООО «АБН Консалт» аккредитована по другим важным направлениям и осуществляет следующие виды оценки:Мы осуществляем свою деятельность в следующих городах и регионах: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Коломна, Саратов и Саратовская область, Нальчик и, Кабардино-Балкарская республика, Краснодар и Краснодарский край, Пермь и Пермская область, Новосибирск и Новосибирская область, Тула и Тульская область, Калуга и Калужская область.Узнать цены на недвижимость можно на фирмах, специализирующихся на этом, либо пригласить независимого эксперта, работающего от своего лица. Заёмщик

ВТБ 24: список оценочных компаний аккредитованных банком.

Втб 24 аккредитованные объекты

Втб 24 аккредитованные объекты Олег Кузнецов 18 февраля 2019 Шрифт A A Нет времени читать? Оценочные компании (ОК), которые вошли в список банка ВТБ24 в числе аккредитованных, уже не первый год подтверждают высокий уровень профессионализма в своей сфере.

Оценка недвижимости тех оценщиков, которые находятся в ее списке, принимается финансовой организацией при оформлении клиентом ипотеки в первую очередь.

Оценка недвижимого имущества – обязательная процедура для получения ипотечного кредита в ВТБ24.

Проводится она для того, чтобы определить реальную стоимость квартиры или дома как объекта, на покупку которого клиенту необходимы заемные средства.

Официальный сайт.

Вам также может понравиться...